Jump to content
Калькуляторы

vnkorol

Активный участник
  • Content Count

    703
  • Joined

  • Last visited

2 Followers

About vnkorol

  • Rank
    Аспирант

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Судя по всему, моя камера и передает по онвиф вход в зону, но рег может только тревогу по датчику и детекцию движения отлавливать. Может, посоветует кто рег соответствующий..
  2. Вот, наверное, мне и надо подобрать такой рег. Может, кто поможет с моделью? Собственно, есть давно установленный рег, который удовлетворяет требованиям (нет таких ламп на объекте). Потом понадобилось на удаленном поставить камеру. На момент установки камеры, освещение было выключено. А как включили - вот такой сюрприз...
  3. Камера умеет детекцию входа в зону, а рег - нет. Рег от камеры физически за сотни километров.
  4. К сожалению, настройки детекции в реге активны только для аналоговых камер, а с айпи - сигнал о детекции настраивается и приходит с камеры. А там только шесть уровней детекции и всё :(
  5. В подъезде стоит светильник с датчиком звука. Т.е. от каждого шороха на соседних этажах включается. Заменить, настроить и просто трогать светильник нельзя. Стоит китайская айпи камера и китайский рег. Если на камере поставить детекуию движения, то постоянные сработки и искать что-то по детекции движения бесполезно. В настройках камеры нашел настройки детекции входа в зону. Но я так понял, что регистратор не умеет с этим работать. Можно было бы поставить датчик движения и на рег подключить, но между камерой и регом сотни километров. Есть ли какие решения этой проблемы, желательно бюджетно?
  6. SNR-VP-7010

    Подскажите, как настроить диалплан, чтобы при наборе 1XX и 5XXXX сразу шел набор? Вроде в digital map что-то похожее, но как работает - не понял.
  7. @maxkst да, в бридже вайфаевская подсетка. А как оттуда дудкой его оттуда запросить?
  8. Друзья, имеется необходимость мониторинга подключенного к сети мобильного телефона. Именно нахождения его в сети, не обязательно подключенного к вайфаю микротика, возможно к доп. точке доступа. С андроидами легко - пингуем и всё понятно. Айфоны на пинг не отвечают. Я так понял, что можно либо смотреть, выдана ли аренда, сделав срок аренды, например, 1 минуту либо по таблице арп. Подскажите, можно ли средствами дудки как-нибудь решить эту задачу?
  9. Подскажите, можно ли настроить отображение (поля) устройства типа RouterOS, не меняя другие устройства?
  10. @Startnik Сначала сделай /system routerboard upgrade, перезагрузись, а потом обновляйся.
  11. Что угодно, только не микротик в роли коммутатура.
  12. Добрался наконц до железки. Поставил вместо нее резервную и изучил разъем - да Вы были правы, рукожопые китайцы плохо пропаяли разъем. После пропайки всё работает как часы.
  13. Можно. А как провайдерской приставке это потом объяснить?
  14. Добрый день. С одной стороны 3011, белая статика, иптв. С другой 951, динамический айпи. Поднял pptp туннель, поверх eoip и по нему гоню иптв. На HD каналах картинка иногда подсыпается. Ни по процессорам ни по каналам в интернет даже на четверть загрузки нет. Есть ли способ победить? p.s. прошу не советовать на юникаст переходить, возможности нет.
  15. CAPsMAN

    Народ, сделал всё как в многочисленных мануалах, но клиенты подключаются и не получают айпи. В каком месте копать?