Jump to content
Калькуляторы

100hp

Пользователи
  • Content Count

    25
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About 100hp

  • Rank
    Абитуриент
  1. Если актуально, то можно подробней в личку.
  2. Буду очень признателен. Есть ещё вопрос по доступу к опоре. указвать ли в договоре время в которое мы можем проводить на ней работы.?
  3. Размещаем опоры на безвоздмездной основе. Ну почему не куда деваться, опоры согласовываем как правило с нашими абонентами, а без опоры и интернета у них не будет. Хотя случаются и исключения, как быть с теми людьми которые не позьмуются интернетам но опора стоит.? как правило помимо абонентских кабелей на опоре так же находятся и магистральные кабеля.
  4. Доброе время суток уважаемые. Вот начали лигализовывать сеть, и сталкнулись с вопросом. Дело в том что сеть имеет ряд технеческих особенностей которых я раньше не встречал. Сеть расположена в частном секторе и для её строительства приходилось ставить опоры, (труба высотой 6 - 7 метров) опоры мы ставели на участках частных домов, само собой с согласия собственника, и вот теперь думаем как составить договор с собственником. Пологаю что это договор аренды? Возможно у кого то были похожие случаи? Буду признателен за помощь.
  5. ок. если однозначьного ответа нет, возвожно есть люди которые сдавали сеть без проекта по данное схеме?
  6. Доброе время суток уважаемые... Перечитал несколько тем на форуме, и появился вопрос по лицензиям, даеже не по лицензиям, а по организации. Ситуация: Сеть, скажем 500 абонентов. Абонент пользуется интернетом, и внутрисетевыми ресурсами, пусть будет p2p и другие мелочи. Белых ip не выделяется, сервера в аренду не сдаются... Оформление при наличии ПД и ТМ: 1) ООО или ИП 2) Лицензии 3) Проект 4) сдача 5) и т.д тут особых вопросов нет Но как оформить сеть имея только лицензию ТМ?! Нужен ли проект? Везде написано по разному... Если не нужен то как вообще сдавать такую сеть на что смотрит инспектор, или он вообще не смотрит? На что ссылаться при сдаче сеть? Какие тонкости и проблемы могут возникнуть? Задумался над этим вариантом, тк жалко денег на проект, сеть небольшая, услуг тоже не так и много, короче мелкое предприятие. Расскажите пожалуйста что и как. Заранее спасибо.
  7. Сначало проект? Или могу нарисовать от руки - они дали дабро я делаю проект и несу им? Или несу сам проект?
  8. Лицензии ПД и ТМ. Ок. Наднях напишу. Спасибо.
  9. Вы можете помочь в данном вопросе?
  10. Доброе вр. суток. Собственно сама сеть уже есть. Получил лицензии, что именно делать дальше? "4. Пишите письмо о начале строительства. 5. пишите письмо о завершении строительства 6. Сдаёте сеть." Это я где то прочитал. И появился вопрос. Что делать с проектом? Нужно ли уведомить (спросить разрешения) у администрации района - мэрии? Как я понимаю дальше я: 1 Делаю проект 2 Строю сеть 3 сдаю сеть 4 работаю. Прав?
  11. Это я прочитал. Спасибо. Но там описана схема сдачи основного узла.
  12. Спасибо. Но дело в том что нам необходимо поставить свои опоры. Ставить мы их планируем на тер. частных домов. Возможно подписать договор с владельцем земли на размещение опор? Или тут будут сложности?
  13. Просил же без флуда. Можно было ссылки на походие темы кинуть.
  14. Добрый день. Перечитал много тем особых соответствий не нашол. Вообщем суть. Имеется сеть около 70 частных домов, в дальнейшем планируем расширить. Не ООО ни лицензий нет. Подумали и решили себя оформить, пока собираем инфу по данным вопросам. Вообщем я понял что нужно открыть ООО получить лицензии, построить и сдать узел, после чего работать. Собственно вопрос. ЕСть частный дом оформленный в собственности. В нем так же есть помещения, оформленные как не желые. Назодящиеся на первом и втором этаже. Возможно ли построить там узел связи, заключив договор с собственником? Охрана и пожарка есть. И вопрос второй. Важно. Пришло время сеть несколько модернезировать. (меняем кабель,свичи т. д.) И необходими выбрать наиболее подходящий вариант. ЧТО БЫ ВОЗМОЖНО БЫЛО ЭТО ДЕЛО ОФОРМИТЬ И СДАТЬ. Как вы видите мы ставим свои опоры по которым и тяним кабель, опоры стоят на участке собственника, далее от них и расходится кабель. Тянуть по опорам освящения нам врятли дадут т.к они стоят ещё с 67 года. Собстьвенно вопрос: Возможно ли согласовать такой проэкт? Опоры стоят на тер. частного дома. Я могу подписать договор с владелбцем земли и узаконить это? Прошу не флудить. Помогите пожалуйста. Если эти опоры согласовать невозможно будем думать что то другое. Нужно найти вариан как можно быстрее. Может у кого то есть подобный опыт? Очень нужно. Спасибо.