Jump to content
Калькуляторы

avf

Пользователи
  • Content Count

    33
  • Joined

  • Last visited

About avf

  • Rank
    Абитуриент

Контакты

  • ICQ
    128856999
  1. Святочные гадания на Wi-Fi

    у них и для многоэтажных домов есть решения: http://www.altaitechnologies.com/solution_verticalmark_detail.php?id=1 А есть опыт внедрений?
  2. Честная? конкуренция...

    В самую точку.... :)
  3. У нас одна из 7201 обслуживает uplink в 900 мбит/с, CPU - 65%
  4. Хотелось бы более конкретно. Компания "А" сделала так и так. Получилось то и то. Или подано прошение туда. Ответ такой. Складывается ощущение, что необходимо оправдываться и доказывать свою полезность. Желающим могу направить отчёт о проделанной работе за 2009 год. В отчёте расписана вся деятельность, поднимаемые вопросы и достижения. Уже говорилось, что мы открыты для всех, текущую деятельность можно оценить по еженедельным новостям. Контакт указан ранее. Вэлком! Отправьте пожалуйста на адрес alex@insit.ru
  5. Почти неделя прошла - тишина. Наверное тоже показатель? :) Андрей, Ваше письмо таки нашла. скажите плиз, по каким специальностям Вы хотели бы посмотреть программу обучения? от avf письма нет никде :( Отправленно 25/06/2010 12:41 PM
  6. Надеяться что ассоциации как то существенно повлияют на законотворчество - это наивно, т.к. финансовые обороны всех членов всех ассоциаций не сопоставимы с оборотами одного взятого "волка", а бабло всегда побеждает зло, особенно в демократическом/капиталистическом обществе. Цели ассоциации должны быть проще, практичнее и циничнее, возможно у вас так и есть, тогда так и говорите. Например ваша презентация ассоциации в москве, ну смешно выглядело как смотрины бедных невест из регионов перед богатыми столичными женихами. Кому вы там интересны кроме менеджеров из департамента по скупки региональных компаний "волков". Если говорить про обмен опытом, то у практически любой компании чьи представители ездят на КРОС есть что взять полезное (у кого меньше у кого больше). И это обмен опытом мне кажется было бы логичнее и проще делать в рамках продолжения КРОСа, т.е. встретились в мае наметили кто что хочет показать и в течении года обмен производить.
  7. Искандер, то что Вы лично действительно хотите объединения операторов и создание чего-то более чем собственный бизнес (уже полезного не только Вам, а и другим) мне вполне вериться. Но то что создана ассоциация "Сказочники" не преследует таких целей, со стороны это очевидно. По крайней мере многие шаги ассоциации как самостоятельной организации идут в разрез с декларируемыми целями.
  8. обсуждение постоянно сваливается в критику. Критика может быть конструктивной, т.е. полезной для тех кто рискнул что то сделать. и может быть разрушительной, чтоб рискнувший заняться делом утонул в ней. В России критика большей частью разрушительная, потому что хочется всего и сразу, и чтобы без усилий. Интернет провайдеры сталкивались с этим со стороны клиентов - хочется чтобы интернет был хорошим и бесплатным. Про ассоциации никто не спросил - какие, где и чем полезны. какие у них проблемы. Чем можно самому им помочь. Типичное поведение инфантильных подростков. Потому что данная ассоциация изначально себя противопоставила по отношению ко всем альтернативным операторам, кроме избранных. Причем избранных самими собой по принципу "с кем не обламывает общаться", потому как до региональных кругов "олигархов" не дотягиваете, но желание для самолюбования уже выросли за пределы одной, пусть и большой, компании выросли. Только зачем это обставлять заботой обо всей отрасли я не понимаю, будьте честнее или меняйте понимание целей у себя самих. Как выше уже писали, большинство операторов, имеют аналогичные показатели роста (в том числе и у нас), но при этом я считаю это не уникальностью каждого, а лишь то эти операторы оказались в нужном месте и в нужно время. И главная их заслуга что они были не идиотами и не профукали момент роста рынка, а успели заскочить в этот поезд, кто-то в купейные вагоны, кто-то в плацкарт. В общем главная заслуга ИС, что они как раз не просрали рынок челябинска, как это сделал например уси, в этом они конечно молодцы (думаю у всех членов вашей ассоциации аналогичная ситуация), но не как в том что все вы такие уникальные и умеете что-то что не могут другие. Идеальных нет вообще по определению.
  9. 50+43=93. Т.е. ЭРтелекому "отдали" 7% - полная ерунда.
  10. Опять же сформулируйте корректно что такое лидер и где? С учетом УСИ, без учета? Если учитывать УСИ то мы с ними рынок делим примерно поровну (у нас лучше проникновение, у них шире территория) Ну в любом случает соотношение ни как не хуже нежели ИС/УСИ в Челябинске и более того я даже уверен что у нас выше это соотношение. Если считать абонентов как это делает ИС, то больше чем у УСИ быть не может, на сколько я помню у УСИ в челябинске 360000 телефонов и в районе 30000 ШПД(может сейчас и больше уже), т.е. как минимум 390 000 "пользователей" (это если не считать проводное радио, телевидение, зоновой связи и пр.услуг), максимальная цифра которую я видел публично от ИС - "Нас уже 150000", так что по вашей же методе ИС не как ни лидер на челябинском рынке. Ну если конечно убрать из рассмотрения УСИ то ИС бесспорный лидер в Челябинске, но тогда и мы получается - бесспорный лидер на рынке Копейска. На лицо двойные стандарты с вашей ассоциации. Понятно дело что в таком виде она мне даром не нужна, но мне не нравиться когда свои меркантильные интересы пытаются прикрыть высокими материями о мире во всем мире. Подобный "грязный пиар" дает хороший результат только на массах ни чего в этом не понимающих, т.е. в отношении интерсвязи и ее клиентов, а зачем среди узкого профессионального круга это делать я пока не понимаю. Опять же первая строчка данного топика: "предложение работает для всех альтернативных операторов связи, набор в группы уже производится. первая группа заступает 5 июля. не стесняйтесь: звоните, пишите задавайте вопросы." По выше указанным координатам отправил запрос на участие в этой программе, естественно полный игнор, спрашивается зачем все эти высокие заявления.
  11. Щёки надувают поочередно представители одной ассоциации. Сначала на КРОСе докладчик от Уфанета отказался от доклада, мотивируя это тем, что его поставили в последний день выступать, и вместо весьма интересной темы начал пропаганду ассоциации. Потом создатели мифов от Интерсвязи решили, что кроме мифов для своих юзеров могут создать мифы и для операторов в зале, обозначив 500 подключений в день. И вот на Форуме появляетесь Вы, весь такой красивый, и рассказываете нам о 1500 договорах в месяц в городе со 120 тысячями домохозяйств, при этом обозначив свою долю на рынке в 50%. Выпады личного плана пока пропущу мимо ушей, ибо культурный уровень курганских "бизнесменов" мне известен с начала 90-х ))) Я не отказался от выступления, а выступал два раза. один раз в самом начале, не совсем законно. Говорил ясно и понятно - "пока провайдеры не будут активно работать в различного рода ассоциациях, их будут доить и драть с них три шкуры". Почему не стал ждать своей законной очереди тоже понятно - к этому времени осталось ровно половина участников. А так я активно обсуждал данную тему с заинтересованными участниками все время конференции. Зачем организаторы конференции засунули выступление меня и Леонида в самый конец конференции не понятно. Видимо темы: что такое IP-телефония и как подвешивать наговский кабель гораздо ценнее для участников. Видимо в следующий раз не приеду, так как знаю как подвешивать, и монтажники мои не приедут - тоже знают.Выступление Леонида исключительно ценное, но для руководителей компаний. Для ограниченных людей, узких тех.спецов - не интересно. Размер пакетов в IP-телефонии интереснее. Предложение Леонида-Екатерины по бесплатному обучению в обмен на бесплатный труд - это бизнес-предложение. Хочешь соглашайся. хочешь нет. В зависимости от своих целей. Хотя я бы брал деньги. Не люблю бартер. Можете верить высоким продажам, можете не верить. У нас были и выше, да и сейчас не маленькие. Поэтому я верю. Продажи высокие -Видимо потому что учимся и учим сами. Это повышает эффективность компании. Тяжелые травмы 90-х годов от курганских бизнесменов у вас давно зажили, и хватит о них вспоминать. И тех курганских уже давно нет. Давайте будем конструктивнее и позитивнее! Вот интересно почему когда мы отправили заявку на участие в ассоциации его тупо проигнорировали. Хотя формально подходили под все пункты требований. Есть правда особенность в нас мы находимся в городе в непосредственной близости от челябинска и многоуважаемая компания ИС уже несколько лет декларирует начало работы в нашем городе, из чего я сделал вывод что вся эта ассоциация нужна только для преимуществ в борьбе с текущими и потенциальными конкурентами, а не для высоких целей.
  12. Если не секрет, может поделитесь мыслями.