Jump to content
Калькуляторы

DuBiNass

Пользователи
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

About DuBiNass

  • Rank
    Абитуриент
  • Birthday 01/25/1983

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. ZyXel ES-3124 почти новые. битых портов нет. Дешево
  2. Создание фирмы

    клиентов пока ещё нет, так как нет предложения. А как же тогда это всё оформлять, прописывать совершенно другие работы? хм хм вообщем протянуть с дома на дом оптику и прикрепить её к абы чему, как и сварка оного в сро не нужно как я понял. Если уже крепления, столбы то сро нужно. Правильно? а насчёт антивандальных ящиков на тех этажах зданий?
  3. Создание фирмы

    в итоге везде по разному про сро написано. где то что вступать надо только если протяжка идёт по опасным объектам. а где то что всё равно по любому нужно. ничего не понятно.
  4. Создание фирмы

    почитал приказ. Ничего про протяжку оптики и её крепления на чердаках я не нашёл. Как и про сварку оного. если только это относиться (21. Устройство наружных линий связи, в том числе телефонных, радио и телевидения*) при ссылке (* На данные виды работ не требуется получения свидетельства о допуске на виды работ, влияющие на безопасность объекта капитального строительства, в случае выполнения таких работ на объектах, указанных в части 2 статьи 49 Градостроительного кодекса Российской Федерации, за исключением общественных зданий и сооружений) и про установку ящиков антивандальных на тех этажах тоже что то ничего нет конкретного. как то не ясно совсем
  5. Создание фирмы

    так вот и интересно как бы работу начать так чтоб такие суммы не были задействованы
  6. Создание фирмы

    то есть у нас в стране получается нельзя взять и честно начать зарабатывать деньги. обязательно с начало нужно отвалить кучу денег? а если например мы бригада людей с улицы. приходим и нас как бы нанимают на работу по строительству именно заинтересованная контора, такого не бывает?
  7. Создание фирмы

    а лицензии никакие больше не нужны? только СРО? или вообще как можно работать в такой сфере без этих всех сро? както просто непонятно, собрался заработать честно денег а тебе их не дают заработать. гдеж капитал брать.
  8. Собственно, решили мы как-то с народом сделать бригаду и предоставлять услуги строительства ВОЛС и т.д. протяжка, сварка и т.д. и тп. Ну преобрели вроде инструмент всё как надо, зашло дело до открытия так сказать "фирмы". То есть надо создать организацию с перечнем предоставляемых услуг. Тут столкнулись с такими интересными вещами. Суть в том, что создать "фирму" и начать зарабатывать деньги нельзя, хотя казалось бы как так. Нужно с начало вступить в какоето СРО, отдать им 500тыс.р. ещё кучу денег, и только тогда тебе разрешать начать зарабатывать. А вот где брать такие суммы чтото непонятно, воровать чтоли. Как вообще люди кто сталкивался начать действовать в этой сфере? Что вообще нужно юридически?
  9. чё то лс не отправляется никому у меня. в асю напишите 199545000. ответ (не плохая примета) мне кокраз сварочник нужен. выбираю вот. и скалыватель тоже бы пригодился.
  10. впечатляююще
  11. и ключи от квартиры где деньги лежат =)) приезжайте смотрите коль сомнения одолевают.
  12. мск. желательно наличкой 1 52ой 3 26ых проверка без проблем.