Jump to content
Калькуляторы

2ku

Пользователи
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

About 2ku

  • Rank
    Абитуриент
  1. Понуждение Мегателекома

    1. Не путаем Макрорегион ( уровень МРК) с Филиалами ( уровень ТУ и филиалов ) 2. Я писал, что в филиалах нет замов по общим вопросам. 3. (Это новая должность в компании, поясняет пресс-служба УСИ.) к тому же в "Уралсвязьинформ", а не в Ростелеком ( Мегачемпиона ). Как писал классик Тщательнее нада .
  2. Понуждение Мегателекома

    Ох как мне кажется не удастся в данной ситуации и альтернативе не пострадать и сидя в сторонке посмеиваться, что творят при формировании Мегачемпиона. Выдача Тех. условий (присоединение,....) входит в функционал нового развития. И так то выдавали черти-что, а теперича ???
  3. Понуждение Мегателекома

    Ну прям как не где не работаете ??? или на себя тильки ??? Каждый директор в своём подчинении не потерпит челов умнее себя любимого (или подсидит или подставить ) поэтому будут такие же как он по общим вопросам. Понимая при этом , что в голове мегателекома всё равно всего не знают и на места будут спускать указиловки типа нада сделать в, а в ответ тишина или отписка всё и так хорошо и более не нада.
  4. Понуждение Мегателекома

    Я, что америку открыл ??? Сейчас должность называется по крайней мере в сибири в филиалах Директор по управлению проектами и общими вопросами Капитальное сройка + общие вопросы В новой структуре Развитие + стройка = зам по развитию. В нынешней структуре развитие – нач управление Директор > нач управления, соответственно Директор и по общим вопросам возглавит развитие. Не беда, что не чего не понимает, и с верху по инасранному ругаюся главное по рагну шапка.
  5. Понуждение Мегателекома

    Формирование чемпиона идёт полным ходом, уже дошли до формирования штатного расписания в филиалах (а это значит, что с МР- макрорегионом уже определились и рулители процессов директора МРК) НО с таким подходом к назначению на руководящие посты Альтернатива может спать спокойно. Как пример на должность Коммерческого филиала претендуют два менежора существующий комерс регионального филиала и Зам по финансам тоже филиала его то должности нет в новой структуре и поруководить хочется, а комерс Ростелекома не катит, так как чужой, а чужих не берут в космонавты. С развитием ещё смешнее зам по развитию переходит по наследству заму по стройке, а ежели вспомнить предыдущую реорганизацию структуры, то сия должность перешла по наследству заму по общим вопросам, так, что завхоз на развитии мегачемпиона в филиалах красота, все потуги в верхах будут похоронены в низах, верхи будут говорить на непонятном языке и требовать исполнения не понятно что.. Ждём назначений .
  6. А собственно чьих будут ГЛАВЫ МРК ( на свой чужой раститать ???)