Jump to content
Калькуляторы

sfenixs

Пользователи
  • Content Count

    81
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About sfenixs

  • Rank
    Абитуриент

Recent Profile Visitors

1749 profile views
  1. Добрый день! Требуется 1ОВ или лямбда по маршруту: точка A: пересечение Аминьевского и Можайского шоссе точка B: Рублевское шоссе д. 28
  2. Добрый день! Требуется 1ОВ или лямбда по маршруту: ул Народного Ополчения - ул Нижние Мневники - ул Крылатская (муфта нужна в районе Рублевского шоссе д. 28)
  3. Есть такая беда :) придется по домену прикрыть
  4. Аналогично, написал им сегодня, ответа пока не получил
  5. у нас в свитче стоит 100 sfp, на обратной стороне sfp+медик (соточные) вне зависимости стоит ли принудительно на свитче скорость 100_f или автоопределением свитч поставил 100_f, на некоторых портах после перезагрузки линк/мак есть, но не работает до тех по пока не выключишь и включишь.
  6. если в ответной части ставится просто медик без порта под сфп, все работает?
  7. апну тему, уже 3 года прошло, а проблема все та же :) на соточных сфпишках в произвольном порядке после перезагрузке коммутатора или медика перестает ходить трафик, кто-нибудь решил данную проблему, может быть прошивка какая есть на которой это не наблюдается?
  8. ну похоже это единственный правильный вариант Дать исходник? Да, у меня есть ваш же исходник от 17 февраля 2015 года, если есть файлы актуальнее был бы рад получить :)
  9. Есть вариант использовать JavaAPI. Там ты сам решаешь что в какое поле положить. ну похоже это единственный правильный вариант
  10. а какая версия прошивки и есть ли возможность показать вывод команды под en 15: show applications slot 0 lookup GT_LUT_HTTP_PROTECTED_URL_BlackList all-key | in memritv.org
  11. Возникла небольшая проблемка: в реестре есть url: www.memritv.org/player/largePlayer.php?&width=571&height=463&skin=memri_red&autoplay=1&clip_image=http://www.memritv.org/pic_clip/clip_intro_571_432.jpg&clipid=5148 на сце его мы заливаем, указывая в файле: www.memritv.org/player/largePlayer.php?&width=571&height=463&skin=memri_red&autoplay=1&clip_image=http\://www.memritv.org/pic_clip/clip_intro_571_432.jpg&clipid=5148 а сце его кушает так: key = www.memritv.org:/pic_clip/clip_intro_571_432.jpg&clipid=5148:*:* т.е воспринимает только внутренний url, есть мысли как заставить sce парсить нормально? Вариант класть на сце так www.memritv.org/player/largePlayer.php?&width=571&height=463&skin=memri_red&autoplay=1&clip_image=* можно не предлагать :))
  12. hAP AC Lite и внешняя антенна

    Апну тему, у кого-нибудь удалось подключить внешнюю антенну на hAP AC Lite? хотелось бы все-таки улучшить работу в 5ггц.... Разъем j700 он чисто сервисный или внешняя антенна в нем работает, кто проверял?
  13. Спасибо, опыт решения подобных вопросов в других районах Москвы имеется, бумажку эту разместил в разделе у нага, т.к письмо по своей сути абсурдно, "работой с бумагами" это не назовешь, хотят зачистить не центральную улицу, а весь район от воздушных линий связи :)
  14. Все есть в протоколе собрания у префекта, план по реализации проекта предоставить в январе 2017, а к августу 2017 все убрать.
  15. Сегодня получили очередное письмо о необходимости убрать воздушные линии связи, но в этот раз оно гораздо интереснее, видимо префектура СЗАО решила отличиться перед господином Бирюковым и убрать абсолютно всё с глаз долой. Я допустим понимаю еще инициативу убрать воздушки вдоль главных улиц нашего города (хотя опять же никто за это платить не хочет), но зачистить весь район это конечно сильно. Естественно никаких бюджетных денег на это не выделяется, всем операторам предлагается сделать это за свой счет. Кто как борется с подобного рода письмами счастья?