Перейти к содержимому
Калькуляторы

put

Пользователи
  • Публикации

    63
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О put

  • Звание
    Абитуриент
  1. в середине сверло чтоб ровно шло. у нас в магазине трех диаметров были. от 65 до 95мм вроде. уже проверил не берет бетонную стену. Искры летят и шума много.
  2. Если эту задачу можно выполнить перфоратором, почему бы и нет? При бурении на высоте 2 метра эта универсальная подставка называется стул (стол, козлы). Нужно только выяснить два момента. Есть ли в стене арматура, и что сзади работника - может быть падать высоко. Я просто не знаю таких насадок для перфоратора, чтоб быстро сделать отверстие с руку. Да там есть арматура, а у нас есть бур 50 мм. Там лестница на этаже, туда козла не поставишь. стена бетонная и очень прочная. Вообще идея. А что за коронка по бетону?
  3. каждый раз это делать? мне 100 дырок таких сделать надо ведь :)Пойду наверно куплю 5-6 кг перфоратор. Надеюсь его в руках удержу.
  4. Дело происходит в подъезде дома. Ну в принципе наверно можно опереться на лестницу.
  5. Мы хотим сотворить это имеющимися средствами. Организаций таких у нас нету.
  6. Нам нужно сделать дырку в бетонной стене на высоте 2 метра чтобы свободна проходила в дырку рука человека. В наличии есть 1) перфоратор Makita 800 ватт 3,5 кг весом. Приходится делать 10-12 дырок, боимся скоро от такой работы он загнется. Ведь нужно сделать 100 таких дыр . 2) Есть 11 кг Makita 1500 ватт, с ней дело бы пошло быстрее, но как держать её на такой высоте, может установить какую-то универсальную подставку? Посоветуйте как сделать.. Благодарю.
  7. На данном этапе шейпер у меня на FreeBSD - Dummynet - 1 машина в бридже, NAS/Файерволл - FreeBSD 2 машина, DHCP сервер - 3 машина На изучение потратил много времени, а именно конечно информации по установке и конфигурировании в Интернете много, но все равно в реальной работе всегда возникают моменты которые требуют дополнительного изучения. чтобы облегчить себе труд хочу применить надстройку к FreeBSD http://www.pfsense.org/index.php?option=co...0&Itemid=43 и конфигурировать все с нее через веб интерфейс. А то постоянно приходится узнавать все новое и новое, хочу расслабиться. Стоит ли оно того или наткнусь там на новые грабли, у кого есть опыт?
  8. К вопросу об авторских правах

    Я уже отправил 100 евро. Раз автор не указывает какой у него счет, я положил 100 евро на свой счет
  9. Какая разница, woody почти не использует магистраль :)
  10. Ну не знаю смог бы ты дать 10 мегабит за 29$ при цене мегабита магистрали за 60 долларов. Хотя наверно смог бы :) Я же сейча вижу, что могу такое дать, локальный трафик превалирует.Резкое снижение цен, шоковая терапия для рынка. Конкуренты будут жаловаться во все дудочки ? 9 месяцев хватит, при штате сотрудников в 500 человек. Каждый из них родит четверню :)
  11. Сначала я думал это как -то сложно набрать людей и внушить им что можно работать за идею. На практике оказалось слишком легко. Желающих работать массы, происходит отбор. Лентяи отсеялись, лучшие остаются. Т.е. со штатом сложностей не будет Конкуренты могут предлагать цифры скоростей, но никак не их реальное значение. Впрочем при правильном маркетинге абонентам по барабану и они будут это брать. Только вот если им удастся сделать такое же качественное обслуживание как у меня.
  12. Быстро? ну как Вас сказать я подключаю иногда за один день когда дом уже подключен, а порой за 1 месяц ну это сильно не влияет на суть. Конкуренты подключают в среднем за 2 недели.Конкуренты могут снизить конечно цены, но больше 2 мбит/с в среднем на абонента они предоставить не могут, технические ограничения. Иначе им придется по крупному вложится и заменить все линии телефонные на новые. Компьютеры почти у 70 % народу. Доход такой что 25 долларов среднем может заплатить большинство.Риторический вопрос в том, что клиенты и так валят, поэтому зачем я стал задавать этим вопросом нагружающим мозг я сам не пойму. Они рекламируют Интернет, я рекламирую то как у нас интересно. В корне разные субъекты бизнеса. Поэтому я точно гружу мозг не нужным :) Поэтому мне тут не один маркетолог ничего не написано. Анализировать ведь нечего.
  13. LionSprings представьте себе ситуацию что целых 2 года у меня Интернет то появлялся то исчезал было связано с внутри политическими процессами, не буду к ним обращаться в деталях. Так вот сейчас наконец-то я смог взять стабильный канал. Ввиду того, что у меня есть локальная сеть, да и еще с ресурсами, да к тому же ей активно пользуются я могу предложить тарифы, которые мне будут выгодны и в разы дешевле в 2 раза моих конкурентов, а это АДСЛ и беспроводные провайдеры. Я вот думаю стоит ли такое делать. База техническая и ресурсы у меня есть. С другой стороны может побольше заработать и продавать с 5-10 % разницей с тарифами конкурентов. Но фишка в том, что конкуренты пока не предлагают домашнему пользователю высоких скоростей, а именно 3 мегабита у них за 45 долларов, т.е. зона явной недоступности для большинства, а мегабит за 25 долларов это доступно и активно берут. Я вот тоже самое предлагал целых 2 года. Я подумал может мне сделать резкий рывок и взять предложить аж 4 мегабит за 25 долларов и быстренько шагать по рынку. Хотя что это даст ? ну наверно переманю абонентов от конкурентов, хотя чего их переманивать они и так идут :) Вот короче по-моему я сам себе создал ненужную головоломку, а ответ у меня был в руках. У меня есть серьезные ресурсы и абонентам пофиг цифры скоростей, им главное быстро получить свой любимый фильм.