Перейти к содержимому
Калькуляторы

Iskandar_Ufanet

Пользователи
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Iskandar_Ufanet

  • Звание
    Абитуриент
  1. компания "Интерсвязь" научит работать эффективно

    Хотелось бы более конкретно. Компания "А" сделала так и так. Получилось то и то. Или подано прошение туда. Ответ такой. А зачем Вам ? Для конструктивных целей или трансляции пессимистической безысходности? Под волками кстати , я не имел ввиду крупные федеральные компании. Они, защищая себя, в какой то мере защищают и нас, сирых и убогих. Уральская ассоциация хорошо работает. И нам помогли в трудное время. И мы их пригласили (всю ассоциацию) когда проводили конференции по кабельному телевидению и системе управления.
  2. компания "Интерсвязь" научит работать эффективно

    Искандер, то что Вы лично действительно хотите объединения операторов и создание чего-то более чем собственный бизнес (уже полезного не только Вам, а и другим) мне вполне вериться. Но то что создана ассоциация "Сказочники" не преследует таких целей, со стороны это очевидно. По крайней мере многие шаги ассоциации как самостоятельной организации идут в разрез с декларируемыми целями. Я хочу сказать, что: - существует несколько ассоциаций операторов в которых можно и нужно работать. - ассоциации имеют множество недостатков по причине того, что мало реально участвующих в их работе, хотя число формальных участников велико. - без ассоциаций операторам придет финансовый конец, по причине (как не странно) торжества демократии. Ибо "добрый папа" уже не будет заботиться о тебе. Торжество закона предполагает торжество тех, кто влияет на создание законов, над теми, кто наивно-пассивно ждет хороших законов. Откуда они придут сами по себе? Кто должен о нас заботиться , кроме нас самих? Раньше был пастух, который нас пас и стриг. Сейчас его нет. А волков никто не отменял. Демократия предполагает навыки к соорганизации для совместной выгоды. У волков они выше , чем у барашков, по причине того, что они едят барашков, а не траву. Без этого у них голодная смерть. И барашков скоро всех сьедят по причине хороших аппетитов российких волков. - выступление Интерсвязи на КРОССе было очень ценным подарком. Выступление готовилось интенсивно несколько дней. Зачем Леонид совершенно бесплатно подарил плоды своей деятельности участникам конференции? Остальные выступления и рядом не стояли по ценности (для тех, кто понимает). Зачем такие ценные подарки? В любом случае это надо ценить. - предложение Интерсвязи обмена месяца бесплатной работы в обмен на месяц учебы - это не бизнес . Труд практикантов не сильно поможет фирме. Скорее всего это понты. И понты внутрифирменные. Но я бы отправил умного и способного человека на учебу. И он многому бы научился в Интерсвязи и не обязательно тому, что декларировалось - там есть чему учиться. Как и в Уфанете. Но где его взять? - умного, способного, готового учиться, без дешевых понтов? У нас такие люди они есть, но их мало и они на вес золота. Отправить на месяц - жалко.
  3. компания "Интерсвязь" научит работать эффективно

    Я не переходил конкретно на вашу личность. Просто выразил грусть по поводу общей неконструктивной критичности. И попытался обьяснить ее логически (критичность, а не грусть) общим инфантелизмом нашего общества. Если угодно признаки этого есть и в нашей ассоциации и во всех российских ассоциациях, в которых мы состоим и работаем. Но все таки работа в ассоциациях (каких угодно) шаг вперед по сравнению с активной критиканской работой на форумах, потому как в результате ничего не создается. А в ассоциациях все таки польза есть. просто нужно больше.
  4. компания "Интерсвязь" научит работать эффективно

    А про пользу ассоциаций - Вы ж сами отменили свой доклад, так что тема не раскрыта по Вашей же вине. Мне кажется, Вас старым дураком не называли, или я ошибаюсь? Если не ошибаюсь - тогда и Вы оставайтесь в рамках приличий... если о рамках приличий- назвать меня так на форуме не логично, а при личной встрече Вы бы не рискнули. если судьба сведет встретиться, попробуйте. А логика моя , почему я так назвал , простая и ясная: неконструктивная критика и отсутствие реальной деятельности признак подросткового возраста. При личной встрече могу повторить.
  5. компания "Интерсвязь" научит работать эффективно

    обсуждение постоянно сваливается в критику. Критика может быть конструктивной, т.е. полезной для тех кто рискнул что то сделать. и может быть разрушительной, чтоб рискнувший заняться делом утонул в ней. В России критика большей частью разрушительная, потому что хочется всего и сразу, и чтобы без усилий. Интернет провайдеры сталкивались с этим со стороны клиентов - хочется чтобы интернет был хорошим и бесплатным. Про ассоциации никто не спросил - какие, где и чем полезны. какие у них проблемы. Чем можно самому им помочь. Типичное поведение инфантильных подростков.
  6. компания "Интерсвязь" научит работать эффективно

    Забавно...Вы правда не заметили или не посчитали нужным ответить вот на это: ?А то как-то создается впечатление, что в некоторых ассоциациях очень выборочный подход... П.С. Курганских гениев просьба не встревать в разговор ))) Да, конечно - очень Выборочный подход. Именно поэтому я не агитирую на вступление конкретно в нашу ассоциацию. Слишком жесткие требования, и именно поэтому она не растет. В чем то это хорошо, в чем то плохо. Но на ней свет клином не сошелся.
  7. компания "Интерсвязь" научит работать эффективно

    основной смысл профессиональных ассоциаций - сотрудничество и обмен опытом. Многие не готовы это понять, а зря. Только одна Конкуренция губительна для рынка и участников. Я не агитирую только за нашу ассоциацию. Она нам (участникам) исключительно полезна, но есть и другие. Можно создать новую, свою. Чем больше, тем лучше. Можно входить в несколько одновременно. В каждой есть что то ценное. В региональных легче общаться и обмениваться опытом. Общероссийские - влиятельнее. И вместе создавать правила.
  8. компания "Интерсвязь" научит работать эффективно

    Щёки надувают поочередно представители одной ассоциации. Сначала на КРОСе докладчик от Уфанета отказался от доклада, мотивируя это тем, что его поставили в последний день выступать, и вместо весьма интересной темы начал пропаганду ассоциации. Потом создатели мифов от Интерсвязи решили, что кроме мифов для своих юзеров могут создать мифы и для операторов в зале, обозначив 500 подключений в день. И вот на Форуме появляетесь Вы, весь такой красивый, и рассказываете нам о 1500 договорах в месяц в городе со 120 тысячями домохозяйств, при этом обозначив свою долю на рынке в 50%. Выпады личного плана пока пропущу мимо ушей, ибо культурный уровень курганских "бизнесменов" мне известен с начала 90-х ))) Я не отказался от выступления, а выступал два раза. один раз в самом начале, не совсем законно. Говорил ясно и понятно - "пока провайдеры не будут активно работать в различного рода ассоциациях, их будут доить и драть с них три шкуры". Почему не стал ждать своей законной очереди тоже понятно - к этому времени осталось ровно половина участников. А так я активно обсуждал данную тему с заинтересованными участниками все время конференции. Зачем организаторы конференции засунули выступление меня и Леонида в самый конец конференции не понятно. Видимо темы: что такое IP-телефония и как подвешивать наговский кабель гораздо ценнее для участников. Видимо в следующий раз не приеду, так как знаю как подвешивать, и монтажники мои не приедут - тоже знают.Выступление Леонида исключительно ценное, но для руководителей компаний. Для ограниченных людей, узких тех.спецов - не интересно. Размер пакетов в IP-телефонии интереснее. Предложение Леонида-Екатерины по бесплатному обучению в обмен на бесплатный труд - это бизнес-предложение. Хочешь соглашайся. хочешь нет. В зависимости от своих целей. Хотя я бы брал деньги. Не люблю бартер. Можете верить высоким продажам, можете не верить. У нас были и выше, да и сейчас не маленькие. Поэтому я верю. Продажи высокие -Видимо потому что учимся и учим сами. Это повышает эффективность компании. Тяжелые травмы 90-х годов от курганских бизнесменов у вас давно зажили, и хватит о них вспоминать. И тех курганских уже давно нет. Давайте будем конструктивнее и позитивнее!