Jump to content
Калькуляторы

kite

Пользователи
  • Content Count

    16
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Записал видео первых шагов с виртуалкк. Если кому интересно - смотрите
  2. 1) варнинги можно отключить в настройках апача sed -ri '/^error_reporting/s/^([^&]*)&(.*)$/\1\& ~E_NOTICE \&\2/' /etc/php/7.3/apache2/php.ini; systemctl restart apache2 2) registred global не используется
  3. Сегодня проверил установку на debian 10.6 в виртуалку. Нашлись как всегда нестыковки в путях. С мирандой возня. Она несколько не такая как mysql. Что увидел поисправлял. У меня почему-то на 10.6 стала одну из координат коверкать, пока не разобрался.
  4. Значит такого нет. Недолго сделать. Есть возможность создать шаблон документа, создание документа для клиента и вывод его в pdf.
  5. я его ещё в 2008 смотрел. Нам не подошло. И денег просют. Я же отдам бесплатно.
  6. Pool-Name := `%{sql:SELECT IF(max(nasname) is NULL,'',poolname) FROM nas WHERE nasname='%{NAS-IP-Address}' }`
  7. Есть самописный билинг. Фишка в привязке к картам. Карты можно использовать как скачанные так и Яндекс и Гугль (leaflet). Редактирование карт из браузера. База в mysql. Возможно рисование кабелей домов узлов клиентов... Редактирование соединений по каждой жиле, порту. Через модуль к мониторингу (icinga2) отображаются (цветом) состояния объектов в реальном времени. Проверено при мониторинге до 3000 объектов. Реализована трассировка соединений по свичам, патчпанелям, кабелям. Для PON отображает дерево соединений с возможностью разворачивания веток по делителям и сплиттерам. Отображается просчет затуханий. p.s. хочется денег за поддержку.
  8. Всем спасибо за помощь, проблема решилась! как оказалось требуется для включения ipset слать 2 атрибута L4-Redirect := 1 L4-Redirect-ipset := "unknown" на радостях ещё вопрос: Можно ли отключить перенаправление ipset через coa?
  9. я уже это все прочитал и перепрочитал, поэтому и выдал лог акселя <PPPD-Downstream-Speed-Limit 64> <Acct-Interim-Interval 300> <L4-Redirect-ipset "unknown"> <PPPD-Upstream-Speed-Limit 64> <Class > <Service-Type Framed-User> <Framed-Pool "grey"> <Session-Timeout 1925928> далее для проверки существования ip в ipset ввожу команду: ipset -L unknown и она мне выдает: Name: unknown Type: hash:ip Revision: 4 Header: family inet hashsize 1024 maxelem 65536 Size in memory: 96 References: 3 Members: это значит что ipset модуль загружен и в нем присутствует набор "unknown" но в этом наборе нет ip адреса для пользователя. может потому, что используется Framed-Pool? как сочетаются между собой разные атрибуты?
  10. да, в логе что я приложил есть этот атрибут <L4-Redirect-ipset "unknown">