Jump to content
Калькуляторы

ShibzDik

Пользователи
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

About ShibzDik

  • Rank
    Абитуриент
  1. Меня интересуют ACME. Как с вами связаться?

    ag5@hotbox.ru

  2. Настройки CDR, RADIUS, Ограничений, таймеров, заголовков и прочее. Плюс нельзя потестировать SOAP/XML который дает возможность полного управдения системой со стороны внешней системы.
  3. Основное отличие в том, что при удаленном BAX-Trial не возможно протестировать и посмотреть основные настройки, которые для оператора являются наиболее важными с точки зрения эксплуатации системы.
  4. Если интересно про акме узнать побольше, то пиши, и дока вся есть и суть вопроса знаю хорошо
  5. Есть еще VMB-Service. А так Телфин и VMB очень даже адекватные. Сами пользуемся услугами телфина, нареканий нет.
  6. Можно на VocalTec посмотреть. Очень богатая возможность маршрутизации и есть возможность интеграции с внешними системами
  7. 60-70% DSP процессоров в мире, это AudioCodes. Так что лучше шлюзов AudioCodes, которые работают со своими же DSP, никого нет. :-)
  8. а чем отличается триал от не триала?и какой порядок цен за сие произведение? Принципиальное отличие в том, что на удаленную версию вам никто не даст логин и пароль к ssh, и там нет системных настроек. Нет возможности протестировать SOAP интерфейс, который позволяет интегрировать всю эту систему с биллингом и/или внешеней системой управления. Из-за этого, лично мое мнение, что ощутить нормально данное решение по BAX-Trial очень сложно. Цена вопроса зависит от многих параметров 1. Нужен ли стык с ТфОП 2. СОРМ 3. Количество абонентов, и каких абонентов и т.д.
  9. BAX-Trial версия удаленная не на столько интересна. На много интереснее версия, которая устанавливается у вас на сервере. Причем устанавливать для демо можно прям на виртуальную машину. Вообще оборудование больше предназначено для операторского класса, и по сравнению с аналогичными решениями, работает стабильнее и больше функций именно для операторов.
  10. А зачем для этого использовать Cisco. На самом деле проще и быстрее поставить софт, которых на данный момент достаточно много. Тут скорее вопрос, что больше надо: конвертация кодеок, объем конвертации, нужна ли маршрутизация при этом, либо это просто конвертор, защита VoIP сети. Исходя из требований и бюджета можно найти массу решений. А DSP процессоры на самом деле не важнецкие у Cisco. У AudioCodes на много лучше.