Jump to content
Калькуляторы

nolimit

Пользователи
  • Content Count

    56
  • Joined

  • Last visited

About nolimit

  • Rank
    Абитуриент
  • Birthday 07/01/1984

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

1009 profile views
  1. ну расскажу свой опыт установки солнечного отопления на базе РФ ЯСолар компании Прикупил я тут вообщем установку 30 трубок. Смонтировал на крыше и подсоединил к существующей системе отопления на базе солярочного котла. Уж слишком становится солярка неподъемной по цене. Жалко такие деньги отдавать на углеводороды. Однако в процессе установки. Выявились следующие косяки. Одной установки на 30 колб не хватит, чтобы удовлетворить моё здание площадью 130 квадратных метров. На данный момент докупил еще одну такую же. Стоило послушать проектировщиков, а не установщиков называется)))) ну да ладно. Выход такой установки в 2кВт-2.5кВт. То есть на выходе я получу около 5-6кВт, что приемлемо в моём солнечном регионе. Также был приобретён комплект минимальной автоматики, для автоматического перехода на котёл. На случай, чтобы система не замёрзла. Были мысли еще бак косвенного нагрева приобрести. Но проектировщик отговорил, сказал бессмысленно. Буду первую зиму считать экономику проекта. Раннее затраты на отопительный сезон все подбиты. Хотя и часто покупалось не всё с автозаправок. Много было с рук приобретено соляры. Буду тестировать, пока стоит одна панель батареи скажу уже греют. Не кипяток конечно, но тепло идёт. Начало, где то к 9 утра уже подаётся тепло. вот такой вот прибор стоит https://www.newpolus.ru/products/vacuum/solnechnyy-vakuumnyy-kollektor-yasolar-vu-30/ надеюсь за ссылки в бан не попаду))) рекламой не занимаюсь,, рассказываю свой опыт внедрения. По моим расчётам срок окупаемости где то 2-3 сезона отопительных. На деле посмотрим))))
  2. а можете ссылками дать ознакомиться с функционалом. А то я не использовал никогда такое.
  3. по плану просто вставка новостей города и частных объявлений если, конечно ценник за ретрансляцию не будет конским. А так если вообще не дадут такую возможность будем тупо показывать город со своих онлайн камер и в определенное время показывать новостной блок с рекламными объявлениями. Не подскажете где найти сетевой телеканал, который даёт возможность ретрансляции. Нам бы клипы какие нибудь подошли не более.   по плану просто вставка новостей города и частных объявлений если, конечно ценник за ретрансляцию не будет конским. А так если вообще не дадут такую возможность будем тупо показывать город со своих онлайн камер и в определенное время показывать новостной блок с рекламными объявлениями. Не подскажете где найти сетевой телеканал, который даёт возможность ретрансляции. Нам бы клипы какие нибудь подошли не более.   контент мы планируем только новостной блок который предоставит администрация города показывать. И типа телегазеты после нее пускать с объявлениями частных лиц. Не более. Даже если не найдём возможность использовать ретрансляцию, будем просто в определенные часы включать и потом выключать. Раньше у нас в городе также и работало телевидение. Но он закрылся по причине переезда.
  4. хахаха)))) хотите платную экскурсию в космопорт. Могу организовать))) не поверите))) а вот теперь возникло желание сделать небольшой телеканал. А живу я итак в космопорте. Так ремарка небольшая.
  5. Добрый день. Ребята возникло непреодолимое желание создать телеканал местный. Дмитрий Галушко поможет с юридическим открытием данного вида деятельности. Однако у меня возник вопрос где можно взять контент для трансляции или ретрансляции с возможностью пустить бегущую строку внизу экрана, делать вставки новостей, телегазеты или экстренных сообщений администрации города. Если у кого есть опыт создания телеканала, поделитесь пожалуйста. Сам пока плаваю, изучаю гугл конечно. Но там очень, ну очень просто мало инфы по созданию местечкового телеканала. Буду признателен за любую помощь. Спасибо
  6. а как можно глянуть, что у Вас на выходе получилось?
  7. Добрый день. Можете подсказать по одному вопросу? 

  8. Добавляется строка "Погасить задолженность", общая сумма вычисляется как сумма отрицательных балансов либо, в зависимости от настройки, к ней м.б. добавлена сумма Абоненских плат и Услуг, действующих на момент оплаты.
  9. Оплата одной суммой с раскидкой по договорам Стоимость доработки составит 7 ч/д - 102 550,00 руб это полная сумма за доработку от lanbilling (сетевые решения) Есть ли у кого желание поучаствовать? Если есть просьба писать +77052582756 или тут. Спасибо. Описание как это будет работать "Возможность оплатить по конкретному договору остается, но возле каждого договора добавляем галочку и возможность ввести сумму платежа на этот договор, по кнопке "Оплатить" попадаем на форму проведения платежа с общей суммой. Перед тем, как отдать платеж на ВПС, сохраняем у себя детализацию, сколько и на какой договор зачислить, при поступлении подтверждения от ВПС создаем в биллинге столько платежей, сколько было заказано." Добавляется строка "Погасить задолженность", общая сумма вычисляется как сумма отрицательных балансов либо, в зависимости от настройки, к ней м.б. добавлена сумма Абоненских плат и Услуг, действующих на момент оплаты.
  10. Продам Модуль CAM SMiT Irdeto Pro 8 за ненадобностью. Цена 13 000 рублей. Новый. Вот такой: https://shop.nag.ru/catalog/04660.Aksessuary-dlya-televideniya/04926.CAM-moduli/04896.SMiT-IRDETO8 Пишите, звоните whatsapp, viber +7 705 258 27 56
  11. Добрый день. Ищу CAM модуль 8 канальный или 12 для приёма ОТАУ ТВ (Казахстан). По всем предложениями +77052582756 пишите звоните (whatsapp, viber) Спасибо
  12. Продам Модуль CAM SMiT Irdeto Pro 8 за ненадобностью. Цена 15 000 рублей. Новый. https://shop.nag.ru/catalog/04660.Aksessuary-dlya-televideniya/04926.CAM-moduli/04896.SMiT-IRDETO8 Пишите whatsapp +7 705 258 27 56
  13. Добрый день. Да там все просто и по мурзилке(инструкции). Заключаете договор там у них же на сайте написано с кем лучше по СМС. Там всего 3 конторы помоему сейчас. Выбираете по ценам кто лучше для Вас. Описание процесса Captive тоже в инструкции подробно расписано.
  14. Обращался и не раз к ним. Они настолько тяжелые и неповоротливые. Одним словом национальная компания. Меня уже перенаправляли к 8 специалисту или менеджеру я так и не понял иерархию. Так и ничего внятного ответить не могли. На официальное письмо ответили))))) покупайте приставки у нас и вещайте сколько хотите одним словом тяжелые ребята. Приставка стоит 6 000 рублей. Офигенный бизнес ребята мутят.   Договор готов заключить да не с кем в итоге. Согласно закону Казахстана это обязательные телеканалы для вещания на всей территории РК они у всех операторов РК в свободном доступе я так понял(бесплатном) остальные РК телеканалы платные. О них речь не идет. Обратился к коммерческим структурам запихивают свои пакеты, а они не нужны вообще. Вот и думал снять их со спутника и предоставлять. Отчёт даже незнаю кому давать)))) уж очень место где я нахожусь в правовом статусе веселое)))) договор бы заключил с кем нибудь с радостью по принципу РТРС для вещания там вроде как 5 000 рублей платишь и вещаешь обязательные телеканалы.