Jump to content
Калькуляторы

zurz

Активный участник
  • Content Count

    810
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About zurz

  • Rank
    Аспирант
  • Birthday 08/05/1973

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Проектирование Mesh-сетей

    вместе с MESH должно "изкаробки" идти multipath tcp, в другом случае - " Давай по новой, Миша, всё *уйня".
  2. Барагоз не пудрите мозг, - заявки не всегда конвертируются в подключения.
  3. после чего людей задалбывает сдирать наклейки целиком, и они за одну(!) секунду ключами сдирают номер телефона, чего вполне достаточно для умножения рекламы на ноль. "Раз содрали - значит есть за что!!"
  4. @Tosha наличные тебе в кассу поступили? если да, то это единственный возможный путь поступления наличных. всё остальное - безналичные. здесь надо понимать другое - крупнейшие обнальные конторы сейчас в стране - это крупные розничные сети, такие как магнит, пятерочка, etc, etc. им достаточно закрыть одну кассу( например, первую) - на прием банковских карт. после чего они получив выручку первой кассы за день (!) смогут выдать с неё месячную зарплату персоналу, не прибегая к услугам банков от слова совсем.
  5. автосогласования на оптике не существует. выставляйте всё руками. зы. на расстояниях 0м...10км без каких-либо подпрыгиваний работают только SFP-модули, рассчитанные максимум на 10км, т.е. которые с выходной мощностью передатчика не более: -9 ~ -3 dBm (минус девять, Карл!) все остальные (более мощные) требует проверок и согласовки при помощи аттенюаторов.
  6. WPA 3

    ECDSA давно есть реализация в железе. https://www.athena-group.com/ec-ultra-elliptic-curve Over 4,300 ECDSA P-384 verify operations per second если покажется мало - поставят не одно такое ядрышко, а несколько
  7. WPA 3

    у всех полноскоростных "n" и "a/ac" реализация шифрования сделана "в железе" для обеспечения нужной скорости. поэтому никаких обновлений ждать имхо не стоит.
  8. WPA 3

    "привержены стремлению внедрить" все забугорные пресс-релизы тщательно вылизываются юристами, дабы не наделать никаких юридически значимых обещаний.
  9. тема сисек биллинга, фильтрации, сорм не раскрыта.
  10. есть такая ассемблерная инструкция x86-процессоров для получения количества тиков системного таймера - Rdtsc. используя её несколько раз, можно понять, сколько тактов процессора прошло. и так или иначе во всех языках программирования есть обёртки, позволяющие использовать эту функцию. в жабаскрипте оно точно есть. я уже лет семь с носкриптом живу. привык.   загрубление таймера замедляет, но не предотвращает эксплуатацию уязвимости.
  11. проверялка под венду на предмет "всё ли пропатчено" https://github.com/ionescu007/SpecuCheck
  12. Чебурашка

    т.е. ты считаешь, что службы не знают где у тебя что? или не слышал, как в крыму-2014 чпок-чпок патчи в кроссах отключали? блажен кто верует.
  13. Чебурашка

    вы такие умные дождётесь налога на трансграничный переход трафика. абзац.
  14. вся муть про "теорию массового обслуживания" - на самом деле есть некий баланс, решающий проблему "клиент не всегда прав, клиент иногда оху..вший". и наоборот. иногда субъект, оказывающий услуги связи - оху..вший.   это если у вас мультикаст. ((а вы договорились с поставщиком контента? или он вас нагнёт когда захочет?)) в противном случае считать надо по-другому.
  15. если говорить за ростелек с его (G)PON, то у него ТВ идёт не мультикаст, поэтому на практике вся "голова" забита ТВ, и быть абонентом-инетчиком, который не смотрит ТВ - это значит "я плачУ и плАчу"..