Jump to content
Калькуляторы

Luks

Пользователи
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

About Luks

  • Rank
    Абитуриент
  1. При любых сценариях оборудование будет необоснованно дорогим
  2. Кстати в Х2 и ксенпаках по умолчанию идет ДДМ или может и не быть?
  3. медюков и трёх недавно вроде не было, а так в целом нормально.
  4. сфпихи у них реально дешевые, но с наличием частенько трабл!
  5. #401. Из жизни SFP.

    хоть я и не любитель длинка, но насчет портов и корпуса у них все отлично. P/S разбирать модуль не буду, не хочу пугаться))))))
  6. #401. Из жизни SFP.

    думаю тему сломанных защелок можно мусолить долго, но как то не интересно. вспомнил хорошую поговорку: "скупой - платит дважды" это я про 3 $ ))))
  7. #401. Из жизни SFP.

    А может проблема в коммутаторах которые вы используете? длинк 3526 и 3610 - это проблема в них думаете? ))) думаю в проинтече если что то случиться тоже самое скажут : плохие коммутаторы и кривые руки. вот вам и 3 $ сэкономил )))))
  8. #401. Из жизни SFP.

    за 3 $ давиться не стану, себе дороже не спорю модуль втыкнул и он стоит там до потери пульса , но есть одно но: кто у меня его примет обратно если он вылетит через полгода? без защелки, скажут: "ручки кривые у ваших ребят, вещь хрупкая надо аккуратнее, из-за мех повреждения и поломался" ))))))) будем надеяться не вылетят 7 сломанных защелок из 25 пар, это как то не очень гуд
  9. #401. Из жизни SFP.

    Модули работают, но без защелок (на 7 модулях отламались ) Но такие мелкие косяки неприятны.
  10. #401. Из жизни SFP.

    брали на наге все было отлично. как то взяли в проинтече или протелекоме (это одно и тоже походу), они мне наплели что мы берем там же где и наг , типо всё китай и нет разницы. вообщем на их модулях слабые защелки , которые отламываются при извлечении модуля.... кстати о птичках: отломаные защелки не гарантийный случай. вобщем ужас