Jump to content
Калькуляторы

Salvador()

Пользователи
  • Content Count

    83
  • Joined

  • Last visited

About Salvador()

  • Rank
    Абитуриент

Контакты

  • Сайт
    http://www.melt.ru
  • ICQ
    191353485

Город

  • Город
    Казань
  1. у меня такая была мысль: удалить из биллинга все данные об абоненте. Для работы с абонентом физлицом достаточно в биллинге иметь номер договора, логин и адрес точки подключения. Все остальное включая паспортные данные , ФИО и т.д. достаточно хранить в договоре в бумажном виде в архиве в сейфе.
  2. Если уверен в собственной правоте - выезжай сам на место и управляй процессом: во1х. сам поймешь , где ошибаешься во2х. людям подскажешь, где катать, а где таскать.
  3. вопрос чисто из любопытства - операционка какая на рабочих станциях установлена?
  4. 1st, тогда объясните мне че мы тут с вами на трех листах два дня друг другу доказывали? какая была у Вас задача и какова цена вопроса? неужто руки чесались об клавиатуру?
  5. 1st, это уже не смешно. Займитесь лучше получением лицензий.
  6. 1st, 1. Замкнутого круга нет. Просто не надо ставить в один ряд определения из разных сфер. Кесарю кесарево, а слесарю слесарево. Ели мы по ЗоСу начали рассуждать (а это в нем дано определение сооружений и средств связи), то стоит придерживаться нормативных документов, напрямую касающихся данной отрасли. ОКОФ - Общероссийский классификатор основных фондов!!! А вы в медицинский справочник еще загляните , может там схожие термины найдете. Так что это не моя, а ваша логика развалилась. Еще раз вам повторяю: Ящик в данном случае и является объектом инженерной инфраструктуры.
  7. 1st, нет уж дудки. Давай разберемся до конца. инженерная инфраструктура - комплекс сооружений и коммуникаций инженерного оборудования. (С этим ты сам согласился.) Ящик является объектом? Да. Ящик это инженерное оборудование? Да. Да+Да=Да. Следовательно, ящик - объект инженерного оборудования. теперь, инженерная инфраструктура это комплекс сооружений (т.е. объектов) и коммуникаций (т.е.связей между объектами). Объекты и коммуникации в этом случае представлены в виде инженерного оборудования. Считаю на этом тему исчерпанной по данному вопросу. Ящик это и объект инженерной инфраструктуры, и сооружение связи если хотите. По поводу остального просто спорить не о чем. я вам все и так подробно разжевал.
  8. 1st, подведем итоги. 1. "инженерная, транспортная и социальная инфраструктуры [МГ] - комплекс сооружений и коммуникаций транспорта, связи, инженерного оборудования, а также объектов социального и культурно-бытового обслуживания населения, обеспечивающий устойчивое развитие и..." К сожалению дальше на "рубиконе" за деньги , но и этого достаточно, чтобы понять, почему ящик, в котором размещены средства связи, я отнес к объектам (Ящик - объект, не так ли?) инженерной инфраструктуры ( т.е. получается, что ящик - объект инженерного оборудования.) 2. На второй Ваш вопрос заданный в начале топика я уже ответил. Ящик построенным объектом для размещения средств связи является, чердак приспособлен для размещения в том числе средств связи. 3.Крыша не является объектом, крыша это неотъемлимая ЧАСТЬ!!! здания. Поэтому глупо даже пытаться крышу признавать сооружением связи . Попробуйте стену например признать сооружением связи, или дверь, к примеру. Теперь по последнему Вашему топику (маразм крепчает, и это радует:)) п.2 Ошибся в определениях - поправьте. п.3 Ящик закреплен при помощи дюбелей или анкерных болтов к несущей стене здания. Это способ крепежа. Но размещен ящик (т.е. географическое местоположение ящика) - на чердаке (техэтаже) здания.Предназначение техэтажа в том числе - размещение этих самых ящиков с оборудованием. Кроме того, в проектно-сметной документации обязательно есть план техэтажа с указанием точного места размещения этого ящика. А вот кабель .... действительно парит в воздухе. Поэтому и линии связи "воздушками" называются. А вот то, что у Вас лицензий на услуги связи нет, это плохо. Про ЗоС можете забыть сразу. Незаконное строительство и эксплуатация сооружений связи ... это только небольшая часть того, что вам могут впаять при желании. Удачи
  9. Антон Богатов, по-моему это клинический случай :((. Попробуем еще раз: 1st, 1. Ящик является сооружением связи, так как в нем в данном конкретном случае размещаются средства связи. Демонтируйте средства связи, насыпьте песку, покрасьте ящик в оранжевый цвет - он перестанет являться сооружением связи а будет пожарным инвентарем.Почему построенным объектом - потому что Вы или кто-то за вас его построил. Вы также не сможете утверждать, что ящик был - его нет в проектной документации на дом. Раз вы в нем разместили оборудование - вы и строитель ящика. Или документы на аренду. В любом случае концы найти можно.Тут по моему все логично. 2. Вы не путайте понятия "специально приспособленный" и "может использоваться". Балдой можно орехи колоть, но он для этого специально не приспособлен (хотя похоже что в вашем случае возможны варианты). Поэтому чердак не является сооружением связи, хотя может использоваться для их размещения.При условии соблюдения ряда требований. Не все сооружения связи можно разместить на чердаке. Я же вам специально крупными буквами выделил "МОЖЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ" 3. Ограждение есть элемент крышной конструкции (готов получить помидором по затылку). Кабель именно "парит в воздухе" и проходя над крышей здания (или по стене техэтажа (чердака в простонародии)) может иметь на ней несколько точек крепления за - мачты - элементы крышной конструкции - стены лифтовых шахт. - еще чем-нибудь, что предусмотрено проектом Если у Вас кабель просто на крыше валяется, то его либо передавят кровельщики, лобо они его отрежут, либо под рубероид закатают. В случае с почтовым ящиком - ДА. Но правильнее так: не всякий ящик - сооружение связи.
  10. 1st, если с начала, то: Является ли ящик, установленный на чердаке, построенным объектом для размещения средств связи? Является. Или это чердак, приспособленный для размещения средств связи? Чердак МОЖЕТ использоваться для размещения средств связи. Является ли крыша, по которой проложен кабель, приспособленным объектом для кабелей электросвязи? Крыща приспособленным объектом не является. Однако кабель по крыше никто не прокладывает. Его прокладывают НАД крышей или ПОД крышей. и крепят к несущим стенам или иным конструкциям здания. Иначе первый же кровельщик под рубероид вам его закатает и будет прав.
  11. В контексте данной цитаты-бред. спорить не буду. Вас три раза на русском и два раза на китайском спросили: где болит? Ваше специальное разрешение называется техническими условиями. Выдается уполномоченным на то представителем собственника(ов) помещения.
  12. 1st, послушайте доброго совета Проектировщика, скажите проще - где болит, возможно вам подскажут каким забором лечить. Наверное это проще чем пытаться с нуля анатомию законодательства штурмом познать. Вот привели вы цитату. Отлично. А выводы какие отсюда следуют?
  13. если следовать банальной логике до конца , то если я ламу повесил - это повешение, если прибил к стене - прибивательство. Ну это так, чтоб мозг позабавить. Если они не являются декоративным украшением моей квартиры, используются для оказания услуг связи и не являются абонентским окончанием - то почему нет? Следуя вашей логике, все строения вплоть до уличных почтовых ящиков можно признать сооружениями связи. По -моему здесь у вас системная ошибка. цитируем ЗоС: сооружения связи - объекты инженерной инфраструктуры, в том числе здания, строения, созданные или приспособленные для размещения средств связи и кабелей электросвязи; средства связи - технические и программные средства, используемые для формирования, приема, обработки, хранения, передачи, доставки сообщений электросвязи или почтовых отправлений, а также иные технические и программные средства, используемые при оказании услуг связи или обеспечении функционирования сетей связи; Ваш Ящик создан и приспособлен для размещения средств связи и кабелей электросвязи? Еще вопросы есть? Кстати вам вопрос на засыпку: почтовый ящик это сооружение связи или абонентское окончание? :)) А за жабры вас по другому еще можно взять, а не пытаться заставить ящик оказывать услуги связи. Через соответствующие пункты Вашей же лицензии на услуги связи.
  14. Что-то мне Ваш диалог напоминает анекдот про то, что черный - это цвет, белый -это цвет, поэтому продали не черно-белый, а цветной телевизор.... следуя данной логике, можно предположить такой вариант развития мысли: Ящик и кабели сами на крыше выросли? нет? их кто-то соорудил? следовательно - сооружения. Используются непосредственно для оказания услуг связи? значит, имеем сооружения связи. Мне показалось, что вас больше беспокоит вопрос о самовольном строительстве... Поэтому вот с этого места пожалуста и поподробнее.
  15. LostSoul, такая же задача. Накопал пока инструкции для гл. инженера. Собираюсь лепить что-то на этой базе.