Перейти к содержимому
Калькуляторы

KoshGray

Пользователи
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О KoshGray

  • Звание
    Абитуриент
  1. Снижение обьемов трафика.

  2. чюжой DC++ трэкер

    Не специалист, так что не могу ничего подсказать по ситуации, но вот что интересно. Ну сделаете вы так, что ваши пользователи смогут заходить на чужой ДС++, а дальше что? Для нормального обмена между вашими пользователями и их, должны происходить прямые соединения между пользователями. А это возможно в принципе?
  3. Конец литературы? или Как оплачивать труд авторов?

    Зачем все так такие сложности? И опять плату снимать с тех, кто лично не качает ничего? Будем проще: Открывается сайт с государственной поддержкой, с которого можно скачать фильмы, музыку, книги, программы. Обязательная регистрация со своими счетами, которые (главное), можно будет пополнять через любые возможное средства перевода денег. С сотовых путем отправки СМС, через банкоматы и платежки, через билинг провайдера и инет-кошельки. И что бы перевод для пользователя был беспроцентный (пусть насчитываются получатели). Для каждой вещи назначается цена, которые люди оплачивают, что бы получить возможность её скачать. Если возможности оплаты будут доступными и недорогими (типа 20-30 руб за книгу, 50 руб за фильм), которые пойдут напрямую писателю-компании производителю, желающие получить качественный товар, при хорошем и удобном сервисе, появятся. Для сетей выдавать лицензии с возможностью поднимать сервера с зеркалами файлов для скачивания, что бы трафик не гонять один и тот же. Остается решить одну проблему, что делать в случае, если деньги уплачены, а книга-фильм-музыка, ничего кроме тошноты не вызывает. Как тут уже предлагали, можно дать возможность выбирать, кому перечислять деньги, автору за труды или "компании по поиску талантов".
  4. Разные маршруты к ... и обратно, объясните плз )

    Простите за оффтоп, просто что бы не создавать отдельной темы, а вопрос тоже про маршрут. У меня человек не может попасть на один ресурс, при этом трассировки выглядит уж странно. Находимся в одной сети, у меня айпи белый, он за НАТом. мой трейс: трейс человека: p.s. И смех и грех... но физически этот сервер километрах в 12 от нас :D Не подскажите к кому обращятся, к админам своей сети или к админам ресурса?
  5. Российские связисты объединяются против Skype

    Самое смешное что я беседовал не с продавцом-консультантом - меня переключили на "технического специалиста". Разницу понимаете? Чувствую. Вот только не понятно, почему "технический специалист" должен быть тестером-экспериментатором?
  6. Российские связисты объединяются против Skype

    Извините что встреваю, просто хочу высказаться по этому поводу. Я возможно открою для вас большую тайну, но продавец-консультант и не должен отвечать на "этот" ваш вопрос. Он может рассказать о товаре только то, что в товар вложил производитель, в том числе и совместимости с различным программным обеспечение. Он не обязан проводить тесты, что бы выяснить, может эта железка работать с левыми программами или нет. А выдумывать из головы правдоподобные ответы, есть неуважение к клиенту, которое ему может и аукнутся.