Перейти к содержимому
Калькуляторы

polmax

Пользователи
  • Публикации

    80
  • Зарегистрирован

  • Посещение

2 подписчика

О polmax

  • Звание
    Абитуриент

Контакты

  • Сайт
    http://chevy-niva29.ru
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина

Город

  • Город
    Архангельск
  1. radius+биллинг

    policy.conf? Что-то вида: deny_realms { if (User-Name =~ /@|\\/) { reject } }
  2. @st_re Чего заистерил как баба? Всякое бывает, спокойнее надо реагировать.
  3. Конечно пробовал, при превышении этого параметра, пакет начинает бегать по tcp, вместо udp. При первом запросе если пакет превышает параметр указаный в max-udp-size, возвращает клиенту: Message is truncated, клиент пытается уже получить данные по tcp, а TP-Link походу этого уже не умеет. Судя по tcpdump, клиент на андроиде делает тоже самое, он делает запрос у TP-Link по udp, ничего от него не получает, потом пытается послать запрос по tcp, а TP-Link уже походу этого не умеет и всё приехали. Об том я и писал, что это временное решение, и возможно что уже есть какие то домены которые не пролазят, просто они не так популярны как гугл.
  4. Ivan_83 как всегда в своём репертуаре, лишь бы всех говном полить. Раз такой спец подсказал бы как порезать на unbound и bind ответ так чтобы пролезал на мыльницах.
  5. Дак и не было никаких проблем, пока пакет пролазил, а сейчас очень много обращений пользователей у разных провайдеров именно с роутерами TP-Link + приложения на андроиде гугл Маркет, Youtube и проблема у всех одна: выдаёт ошибку что нет связи. Всех проблемных клиентов объединяет роутер TP-Link причём разных марок, MTU у всех клиентов разные и разные способы подключения (IPoE, PPTP), причём у тех у кого MTU 1500, проблема тоже есть.
  6. minimal-responses yes; Это временно решение, добавит гугл ещё пару записей и МТУ (размер пакета) станет выше 1500 и всё, проблему уже не решить этим параметром, если только каким то образом выдавать своим днс не все записи, а например всего 5.
  7. Только я так понимаю мту это затрагивает пакеты которые проходят через роутер, а не предназначенные роутеру, ибо проблема когда роутер выступает DNS сервером, если указать сервер DNS например свой (провайдера) на прямую на клиенте (или выдавать его через DHCP), то пакеты без "minimal-responses yes;" норм начинают бегать.
  8. kirush держите в курсе решения вопроса через поддержку TP-Link, ибо тоже недавно столкнулись с такой проблемой, видать гугл добавил новых пару записей, проблема началась где то после 13 ноября.
  9. nixx а если, найти вредителя и поставить лимит ему например на 10 pptp соединений?
  10. Может глянуть в сторону: Преобразование значений, создать своё в котором 999 -> 0. Сам не пробовал.
  11. Тоже интересует этот вопрос, с 2009 года уже много воды утекло и драйвера переписаны и версия уже 11.
  12. Говорят, на днях пофиксили всё (перешли на новые библиотеки), вроде пашет.
  13. Никакой боли, внутренний перевод в биллинге по заявлению абонента решает проблему.
  14. Нужно больше регуляций!

    А так же владельцев, впн и анонимайзеров, блокировать сайты из реестра, а не операторов. Вы бы хоть законопроекты читали сначала, чем шум поднимать :) Попросят, владельца внп блокировать сайты, он по списку запрещает доступ, всё ок, если не захочет, то его в блок, вот тут уже попадает в списки к операторам. Но всё равно, они уже надоели со своими блокировками, запретили бы уже всё и оставили в доступе несколько угодных сайтов.
  15. Опубликована Процедура блокировки некошерной инфо

    Только пока они пилят, мы будем платить штрафы за пропуски.