Перейти к содержимому
Калькуляторы

214

Пользователи
  • Публикации

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О 214

  • Звание
    Абитуриент
  1. Главный подвох в том, что в городе N компания N генерирует в кассу своего магистрала цать мегатонн денег. За это количество денег уже не имеет особой разницы по чем будет стоить1 мегабит. А капексы... они отобьются по другим проектам, главное не нарушать отчетность ))
  2. Вам нужно обратится в город N. Если он находится в радиусе 3000 км, то там любой магистрал посчитает за честь достроится до Вас, ухнув несколько миллиардов капексов чтоб потом заработать свои 1200 рэ. в течении следующих 15-20 лет. ))
  3. А я правитьно понял, что я как хомяк, прочитав эту статью, теперь вправе идти в кассу ЖД вокзала к одному из провайдеров города N и рассказывая про утилизацию требовать чтобы мне продали доступ в интернет не дороже 20 рублей за метр? )))))
  4. Окончание срока действия договора влечёт прекращение обязательств по договору. Если договором установлен срок его действия и одна из сторон уведомила о нежелании его пролонгировать, обязательства по договору считаются прекращенными.
  5. Было судебное решение по аналогичному вопросу. Пункт 3 ст.425 ГК РФ.
  6. Декларация соответствия вместо ССС

    вместо сертификата - нет
  7. Если Вас не затруднит прочтите его, зачем гадать. С кем и какие договоры заключать написано в другом документе. В п. 5.4. написано кто, что и почему будет требовать.... Это ты гадаешь на кофейной гуще. Читай внимательно п. 5.4. Ответ достойный настоящего правоведа, имеющего ученую степень :). Ну так я продекламирую (частично правда, уж простите): "5.4. В ходе работы приемочной комиссии представители УГНСИ проводят обследование сооружения связи, выполняют необходимые измерения и проверяют у заявителя (оператора) наличие следующих документов: ... - договора между операторами на присоединение к соответствующей сети связи (если это требуется в соответствии с действующими нормативными правовыми документами); ..." достаточно? Это к Вашему утверждению о том что надзор не вправе требовать договор(Ы) о присоединении Не надо передергивать.Между: и есть большая разница. Не правда ли? Ты ж сам грамотный. Почитай внимательно ппрф 760 риски очевидны.И в помощь тебе статья Цветкова в кабельщике. Для меня очевидно, что в случае, если договор о присоединении не заключен (при необходимости его заключения), налицо риск нарушения лицензионных условий. Какие риски усматриваете Вы, предположить сложно - как-то все междометьями. Относительно статьи уважаемого господина Цветкова, - благодарю за совет, но я уже знаком с ее содержанием и не мне объяснять Вам, что не все ее положения в части договоров о присоединении сетей КТВ бесспорны. PS До момента личного знакомства и распития на бурдершафт предлагаю избегать обращения "ты". Для начала научись делать корректно цитаты, а не выдергивать из контекста.Для этого надо внимательно и вдумчиво читать посты. Мда-а... Вы Дмитрий сами бы передергиванием не занимались и вместо того чтобы учить здесь меня приемам цитирования сами бы матчасть почитали по тому вопросу о котором идет обсуждение. Или это такой нехитрый прием - из простого сделать сложное и "срубить" на консалтинге? Для начала научись делать корректно цитаты, а не выдергивать из контекста.Для этого надо внимательно и вдумчиво читать посты. Чего и Вам желаю
  8. Если Вас не затруднит прочтите его, зачем гадать. С кем и какие договоры заключать написано в другом документе. В п. 5.4. написано кто, что и почему будет требовать.... Это ты гадаешь на кофейной гуще. Читай внимательно п. 5.4. Ответ достойный настоящего правоведа, имеющего ученую степень :). Ну так я продекламирую (частично правда, уж простите): "5.4. В ходе работы приемочной комиссии представители УГНСИ проводят обследование сооружения связи, выполняют необходимые измерения и проверяют у заявителя (оператора) наличие следующих документов: ... - договора между операторами на присоединение к соответствующей сети связи (если это требуется в соответствии с действующими нормативными правовыми документами); ..." достаточно? Это к Вашему утверждению о том что надзор не вправе требовать договор(Ы) о присоединении Ты ж сам грамотный. Почитай внимательно ппрф 760 риски очевидны.И в помощь тебе статья Цветкова в кабельщике. Для меня очевидно, что в случае, если договор о присоединении не заключен (при необходимости его заключения), налицо риск нарушения лицензионных условий. Какие риски усматриваете Вы, предположить сложно - как-то все междометьями. Относительно статьи уважаемого господина Цветкова, - благодарю за совет, но я уже знаком с ее содержанием и не мне объяснять Вам, что не все ее положения в части договоров о присоединении сетей КТВ бесспорны. PS До момента личного знакомства и распития на бурдершафт предлагаю избегать обращения "ты".
  9. Если Вас не затруднит прочтите его, зачем гадать. С кем и какие договоры заключать написано в другом документе. В п. 5.4. написано кто, что и почему будет требовать. не обязательно (и даже не желательно, учитывая противоречивое законодательство) облекать в форму договора о присоединении сетей. А какая такая особая форма у договора о присоединении сети? Обязательное наличие существенных условий, указанных в 760? что в них такого ужастного?может огласите список рисков? Риск отсутствия договоров описал asik.
  10. По закону достаточно 0...Не 0, а 1, но не обязательно с РТРС.см. П. 6. Перечня XVI ППРФ 87 и своей лицензии Уважаемый Дмитрий, может быть я глубоко заблуждаюсь... но все же, если Вы рассматриваете какую-то гипотетическую ситуацию... Представте Вещателя и Оператора КТВ. Между ними есть договор. Сигнал с оборудования Вещателя подается непосредственно на оборудование Оператора КТВ. Сколько договоров о присоединении Оператор КТВ обязан иметь, чтобы оказывать услуги своим абонентам по доставке телепрограмм Вещателя? Теперь представим, что все каналы у Оператора КТВ подаются непосредственно от вещателей. Количество договоров о присоединении, который обязан иметь Оператор КТВ равно все той же цифре. Пункт 6 призывает Оператора КТВ соблюдать правила, а не искать с кем-бы ему заключить договор при отсутствии каких бы-то ни было фактических отношений. Если я как оператор КТВ беру часть каналов у РТРС, а часть каналов у Ростелекома, Синтерры, Илиещекогонибудь, то я обязан все по тому же п 6 Перечня XVI ППРФ 87 и своей лицензии иметь договорные отнощения с каждым. т.е. Помимо договоров с вещателями (см. п.9 Перечня XVI ППРФ 87) надо и договор с оператором связи. Другое дело, что предписание НАдзора легко отбивается, так как Надзор не вправе требовать договоров с РТРС и ГПКС 113 приказ уже отменен вместе с его пунктом 5.4.?По поводу договора с ГПКС отдельная тема. Если каналы берутся со спутника, отбиться можно, но не потому что не имеют права потребовать договоры, а потому что заключение договора не требуется.
  11. Да никто никого не обязывает заключать договор с РТРС. Но если сигнал берется у них - будте любезны. Причем я говорю о конкретной ситуации - кабелем со стойки передатчиков. Относительно эфира или спутника есть варианты отбится, но я их на практике не проходил. Здесь два выхода: рассуждать о несовершенстве мира, либо предьявить в надзор договор и жить спокойно (если получится :)) Тему IPTV под лицензией СПД проходил Стрим, можно почитать.
  12. Я работаю не на макаронной фабрике и говорю о том с чем имею дело. У Вас с РТРС есть договор на услуги передачи данных по которму Вы как оператор КТВ получаете ТВ-каналы? Если можно поподробнее. asik, когда мы столкнулись с этим вопросом у нашего филиала РТРС на тот момент не было формы договора о присоединении, но надзор настаивал и пришлось сделать договор на те же деньги, но с другими формулировками. какие вам услуги оказывает РТРС ? Ну раз пошла такая пьянка, я тоже отвечу вопросом на вопрос. Вы ППРФ 760 видели? Если да, то ответ для Вас будет очевидным.
  13. По закону достаточно 0. Мы рассматриваем конкретную ситуацию.
  14. Я работаю не на макаронной фабрике и говорю о том с чем имею дело. У Вас с РТРС есть договор на услуги передачи данных по которму Вы как оператор КТВ получаете ТВ-каналы? Если можно поподробнее. asik, когда мы столкнулись с этим вопросом у нашего филиала РТРС на тот момент не было формы договора о присоединении, но надзор настаивал и пришлось сделать договор на те же деньги, но с другими формулировками.
  15. Почему один, а не полтора? В договоре о присоединении указывается перечень каналов, во всяком случае РТРС берет оплату за каждый канал. Посчитать количество каналов в договоре и посмотреть количество каналов в сети для инспектора проблем не составит. asik, вы каналы у РТРС берете с эфира или кабелем с передатчика?