Перейти к содержимому
Калькуляторы

keir

Пользователи
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О keir

  • Звание
    Абитуриент
  1. Хочу : Сдать в аренду Предмет сделки : Канал Местоположение : Москва, Бутлерова 7 - Тула Дополнительная информация : Каналы по трассе Москва - Тула. Щербинка, Подольск, Чехов, Серпухов, Алексин, Тула. Сообщение сгенерировано автоматически с помощью инструмента "Биржа каналов"
  2. Все sfp модули заработали только на прошивке 2.19. Пробовал еще 2.39 (ни одного модуля не работало), 2.40, 2.44 и 2.47. Перешивать sfp мне нечем.
  3. Раньше такого не встречал, да и документацию на эту тему раскопать не удалось. Несколько sfp модулей rubytech отображает мигающим красным цветом, кабель в них не воткнут. (скриншот прилагается). Кто-нибудь сталкивался с подобным и что эта индикация означает? В консоле port show sfp по этим модулям никакой информации не выдает (все поля unknown) Прошивка 2.40. Грешить на свитч или на модули?
  4. PPPoE и VLANs

    думаю ответ на ваш вопрос тут Ну если принять во внимание, что перезапуск ppp-сервера не кладет клиентские сессии и занимает секунду, то разницы я пока не вижу. Кому как удобнее, видимо.
  5. PPPoE и VLANs

    Разрешите поинтересоваться, а почему не одним процессом /usr/sbin/pppoe-server -k -I eth1.100 -I eth1.101 -I eth1.102 -I eth1.103 (и т.д.) -C pppoe-NAS2 -S pppoe-NAS2 -L 192.168.64.1 -p /etc/ppp/pppoe-pool ?
  6. Использую для этих целей bgp (4 NASa к одному роутеру). Проблем нет, работает быстро. Черт знает что использует провайдер-конкурент - после подключения к инету еще 40-60 секунд надо ждать, пока маршрут поднимится.
  7. Зацените DHCP-drop

    Приходилось использовать пару раз. Работает, что тут еще сказать.