Перейти к содержимому
Калькуляторы

Slayeruga

Пользователи
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Slayeruga

  • Звание
    Абитуриент
  1. На территории производства между зданиями была запланирована локальная сеть, но это на лето-осень. А тут начали копать под газопровод и решили почему-бы не бросить туда сразу оптику. Выкапывать его обратно никто не собирается. Грунт очень мягкий без камней (Краснодарский край), поэтому вручную выкопать и найти конец - не проблема. На этом удалённом объекте нету IT-отдела и контролировать работы по разварке просто некому.
  2. Дано: оптический кабель для прокладки в грунт ОМЗКГМ-10-01-0,22-8-(7,0) Картинка кабеля Задача: На территории предприятия роют траншеи для газопровода как раз между всеми нашими зданиями. Под это дело решили кинуть туда сначала оптику, чтобы потом не проводить земляные работы. Кабель бросим на дно и присыплем землёй, чтобы при проверке его не нашли (Нельзя рядом с пластиковой трубой газопропровода проводить коммуникации). Концы кабеля тоже будут в земле и эти места нужно месяца на 2 защитить от влаги. Какую дешевую муфту можно использовать? Дорогие тупиковые муфты для оптических кабелей использовать - жаба душит. Может есть дешевые кабельные муфты на термоусадке, чтобы влага не попала?
  3. Скорости в посёлке у родителей росли с gprs по 3G у билайна и мегафона, а по факту вечером не более 200 килобит. Хотя в квартире в этом же городе днём по витухе 20 мегабит, а ночью 100 мегабит. Ни один оператор не выполняет обещания по скорости ни в одном регионе. Где рост технологии?
  4. Я живу рядом с этим местом. Тоже возникли вопросы: "Зачем брать с собой удостоверения? и т.д." Глупости какие-то. Много не сходится в информации из видеозаписи.
  5. Black list порно сайтов

    О, да!!! Я хренею, дорогая редакция... Пирамида, блин... А за обычное бабло или просто в открытую что есть? (Знаю, что есть открытые полностью списки, но ссылей нема... Знаю, что есть коммерческие с детальными камментами...) А у данной вещи похоже есть фишка про баннерные сети только... Да и то нифига не проверить... Никакой нормальной компании и т.п. _ТАКОЕ_ не надо... ЗЫ. самое бессмысленное расходование человекочасов админа - это попадание в этот список и получение чаго-то там... Проще (и дешевле) купить на №-дцать десятков евров в месяц подписку на что-либо... Так хочется сматериться, но отвечу лишь ссылкой http://rejik.ru/700/index910.html (Не сочтите за рекламму)