Перейти к содержимому
Калькуляторы

Ursadon

Новичок
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Ursadon

  • Звание
    Абитуриент
  1. Не успел поиграться... FlashPlayer 11.8.800.97, на данный момент не показывает картинку :( И раз уж пошла такая вечеринка, то может ещё давать демо-доступ?
  2. > Одной из особенностей этого устройства называют наличие встроенной камеры, которая позволит идентифицировать пользователя Не, революции и тотальных покупок сиего девайса не видется
  3. Да же представить сложно, сколько стоит аренда частоты хоть на том же ямале или абс-1. Может автор имеет ввиду транляцию в текущюю кабельную сеть провайдера?
  4. На правах "ИМХО" МС-240: + довольно-таки отзывчивая техподдержка. + модуль СОРМ'а. + очень низкая цена - неинтуитивное постороение диалплана - вытаскивание статистики - это полная *опа - периодически отваливается админка, при этом ядро прекрасно работает У М200 всё наоборот. SMG-1016M я не щупал :)
  5. Для начала нужны лицензии: 1) Предоставление услуг передачи данных для целей передачи голосовой информации. 2) Предоставление услуг местной телефонной связи. Нумерная ёмкость - спрашивайте в ростелекоме Присоединение к сети росов как правило по протоколу SS7 (по-нашему ОКС-7), с ними же и согласовывать среду передачи. Предоставлять можно сразу обе услуги - VoIP и аналог. Аналог получаем с использованием голосовых шлюзов. Основной протокол передачи данных - SIP, по нему и гуглите. Так же необходима узловая АТС, и так как вам необходимо будет ещё сдаваться, то желательно с СОРМ'ом. М-200 или MC-240. Если хотите ещё это всё красиво преподнести абонентам - то можете поставить Asterisk, это программный SIP сервер (и не только SIP) Посему выходит такая сеть (одна из типовых): ==Ростелеком== -> ==Ваша АТС== -> Asterisk -> ~~СПД~~ -> Голосовой шлюз -> Телефоный аппарат абонента