Перейти к содержимому
Калькуляторы

Netfish2009

Пользователи
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Netfish2009

  • Звание
    Абитуриент

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Домашний интернет от Ростелекома

    Этой новости 100 лет в обед:) Ростелеком уж более года назад купил НКС. Мне казалось, что уже все об этом знают.
  2. Санчес сказал - Санчес сделал

    Тяжелый случай:(((( Каждый абонент захочет поставить ее куда захочет. Как вы думаете, он захочет ее поставить напротив компа? Мало ли что написано, вы здравый смысл то включайте. Вы не поверите насколько я в теме. Именно в этой конкретно. +1 В идеале такая услуга (внутриквартирное наблюдение) должна быть обезличенна. Клиент регистрируется на сайте, ему присваивается какой-то id. Оплачивает через терминал, получает ёмкость, куда льются записи и доступ к ним онлайн с любых девайсов. Никаких фамилий, адресов, ... Естественно. Так оно и есть.
  3. Санчес сказал - Санчес сделал

    Интересно чем вы думаете, если вдруг подумалось:) Камера смотрит на входную дверь. Есть ли кто дома? А ХЗ. Я к своей могу часами не подходить. Домашний комп в поле зрения, это ваще бред синюшный. Камеру ставят без присутствия хозяина? Или камера прыгает по вашему по квартире и выслеживает все и всегда? Прежде чем писать, ну надо немножко включить мозг.
  4. Противодействие нелегальному провайдеру в доме

    ну какое ТСЖ в хрущобе?:)))) Какая такая общая собственность?:) автор просто душный старый маразматик, да еще и неграмотный.