Перейти к содержимому
Калькуляторы

Der Messer

Пользователи
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Der Messer

  • Звание
    Абитуриент
  1. Разные маршруты к ... и обратно, объясните плз )

    Достали походу иннову корбиной, пёр трафик через фракнфурт, а теперь через всю европу стокгольм, копенгаген, дюссельдорф, амстердам, лондон, а дальше *опа. потери не менее 60%, уже играть отпало желание. С корбиной тоже беда на днях была, пинг до впн был 260. Короче, как в анекдоте -тайга шумит, а шишки все вниз падают. В данном случае на нас, как вы выражаетесь, хомячков. Да будет сон ваш светел и спокоен.
  2. Разные маршруты к ... и обратно, объясните плз )

    Эх, а ведь надо бы:)) Пойду достану записную книжку, тряхну стариной:)
  3. Разные маршруты к ... и обратно, объясните плз )

    Зачем же лезть в личную жизнь? Но раз уж вы затронули эту тему. Во-первых, я выхожу на работу в 6:00, прихожу домой в 23:30, тут уж никак не поиграешь ; Во-вторых, у меня на иждивении трое человек. Устав после рабочей недели хочется немного отдохнуть, и поскольку алкоголь мне отвратителен использую более щадящее для организма хобби, тем более что детям это тоже интересно. И наконец, где же мне найти такой тариф для онлайн игр за 300р? Меньше 10Мб, увы, не хватает под наши нужды. Проводя аналогию озвученную в этой теме выше, вы мне советуете завести любовницу и работать на два фронта.
  4. Разные маршруты к ... и обратно, объясните плз )

    Я бы с удовольствием последовал вашему совету, но это выходит несколько накладно для семейного бюджета. Единственное что я предпринял, это оплатил прокси, которая решает всё, кроме одного-за что платить провайдеру? Период оплаты в билайне заканчивается, уже заказал подключение у другого провайдера, предварительно выяснив на его форуме текущее состояние дел у пользователей.
  5. Разные маршруты к ... и обратно, объясните плз )

    Как клиент\пользователь Корбина\Иннова могу лишь высказать свою точку зрения на эту проблему. Иннова одна, провайдеров много и у большинства проблем с трассой до инновы нет. Так как вы думаете каковы будут мои (читай клиента\пользователя) действия? Ес-но смена провайдера. Так может уже стоит задуматься и придти к соглашению которое устроит обе стороны конфликта и избавят пользователя от лишних телодвижений, а так же сохранит клиента для оператора связи? Так как основу абонентов составляют те кто качает\играет, корбина\билайн может потерять изрядное количество клиентуры уж поверьте. Звонки от других провайдеров не прекращаются, задумайтесь.