Jump to content
Калькуляторы

stason

Активный участник
  • Content Count

    209
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About stason

  • Rank
    Студент
  • Birthday August 12

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

1360 profile views
  1. Если клиенту продали товар - тогда вы правы. В противном случае - нет. Если оператор берет деньги просто за подключение, то это платеж за подключение, даже если абоненту ставится оборудование. Никакие накладные и гарантийные талоны оператор связи предоставлять не должен и уж тем более расписывать эту стоимость на какие-то составляющие. Ну и конечно, не смотря на то, что абонент оплатил фактически стоимость терминала, этот терминал в таком случае остается в собственности оператора. Так что слать этого умника лесом.
  2. Кто-нибудь знает как в AAA задать описание сервиса для IPv6? Статически сконфигуренные сервисы применять получается, а вот как тоже самое задать через радиус....
  3. Куплю б/у Eltex SMG-1016M можно только одно шасси. Предложения в ЛС.
  4. Siklu EH-1200

    коллеги, а версии 7.5.2.22577 нет ни у кого?
  5. никогда не понимал тех людей, кто пользуется сбербанком.... ну есть же НОРМАЛЬНЫЕ банки с нормальным удобным сервисом и кучей других плюшек... мы после перезаключения договора с бисиса стали платить сберу 4% только ради онлайн схемы. честно говоря оффлайн в 21 веке. даже язык не поворачивается об этом говорить.
  6. п#здец. бред бредом. особенно поржал над сносом лицензии на микроте, над тем, что циско сдохнет, а джунипер нет и над тем что микротик это дорого))))))))))))))))
  7. Просто вы не умеет продавать, вот и все. Поверьте, всем проще заплатить и не париться. Речь ведь идет о суммах всего с 4 нулями. У них на бумагу тратиться больше. Ну нравится, продолжайте. Но про отсутствие расходов вы ошибаетесь, расходы есть всегда и они постоянно растут. А могли бы больше зарабатывать, расти, развиваться. Некуда? Оглянитесь. Еще раз - дешево продать каждый сможет, особого ума не надо. золотые слова
  8. Siklu EH-1200

    Коллеги, не подскажете, на сколько плохо будет, если в пролете данных РРЛ будет ЛЭП 110кВ ?
  9. Офис или Нет

    А если же исполнение одних законов противоречит или же вступает в коллизию с другими законами или же вообще исполнение закона невозможно и связано со значительным материальным ущербом для предприятия, то как быть? Пока с таким не сталкивался)) У меня почему-то при сдаче требовал. Бывало и у меня, что спрашивали лишнее. В этом случае я брал распечатку 113 (сейчас уже 258), и отмечал галочками те документы, которые были представлены. Когда галочки полностью заполняли все пункты, у надзора уже не было желания что-либо спрашивать. Обычно они брали какой-то таймаут (видимо для важности), а потом сообщали, что всё хорошо узел принят.
  10. Про НДС и УСН всё в корне неверно. Данные вещи не зависят от того ИП или ООО это. Что же касается р/сч, то использовать счет физ. лица нельзя. Могут возникнуть споры с ФНС, в плане того, что доход полученный ФЛ на свой счет должен облагаться НДФЛ, а вот доход от предпринимательской деятельности на счет ИП - в соответствие с системой налогообложения. По поводу стоимости ведения банковского счета - это стоит фиксированной суммы (месячная плата + стоимость исполнения платежных поручений банком). То что вы где-то слышали про 2% - это если вы будете заключать договора по приему платежей с посредниками (терминалы, банки и т.д. и т.п.). За свою работу они берут комиссию. от 2 до 5%. P.S. И не забывайте, что принимать денежные средства как ИП вы должны с применением контрольно кассовой техники, а не так как вам вздумалось. С ведением кассовой книги и прочего.
  11. Офис или Нет

    про туалет это образно. сдать можно узел связи даже на водонапороной башне, без дома, без улицы, без всего. Роскомнадзор не в праве затребовать договора на размещение оборудования. Оборудование может находиться где угодно и как угодно. Собственно оно таким макаром и находится на тех. этажах и подвалах наших домов, зачастую затопленное г*вном или ещё чем-нибудь))) таковы реалии и никуда от этого не денешься. 258 я знаю наизусть. И только в этом году я уже более 10 узлов связи ввел в эксплуатацию. На крышах, чердаках, с гульками и без них.
  12. Офис или Нет

    узел связи сдать можно хоть в деревянном туалете на улице. надзор не интересует ни договор, ни категория помещения, ничего. всё что интересует надзор указано в 258. что касается закона о ПД - это уже другие требования. И они к приемке не предъявляются. Вопрос исполнения закона о ПД это уже совсем другая забота. Но исполнять вы конечно обязаны все законы РФ без исключений. Во время плановой или внеплановой проверок всё что входит в компетенции надзора будет проверяться.
  13. на ASR1001 5G лицензию покупать вовсе не обязательно.
  14. AS-ки на город действительно не выделяют, однако пулы адресов к городам привязывают (приватные и соответствующие им публичные). Некоторые, специально для корректной работы геолокации. Йота, например, делала. Совсем не имеем значения, что кто-то привязывает. Важно то, что кто-то не привязывает. Поэтому задача нерешаема.