Jump to content
Калькуляторы

dimmo

Пользователи
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

About dimmo

  • Rank
    Абитуриент
  1. Есть еще у 3com 8-портовая модель: 3CDSG8. Пользуемся.
  2. Шифрование установил в WPA-PSK, точки доступа перенес ближе к клиентам (в офисы). Проблема больше не проявлялась (тьфу-тьфу). Мистика, блин.. PS. А как можно роутинг между клиентами сделать через внешний шлюз, если они все в одной IP-сети (/24)? Посадить каждого клиента в свою небольшую /30 сеточку?
  3. Спасибо за советы! Сменил на WPA-PSK. Завтра будем тестировать.Нужно. Требование заказчика. Сам бы с удовольствием отключил :) При установке параметра "Internal Station Connection" в положение Disabled межклиентский трафик сразу же прекращается. При переводе обратно в Enabled - появляется. Судя по описанию, как раз для запрещения межклиентского трафика и служит параметр "Internal Station Connection":
  4. Добрый день! Установлена точка доступа DWL-2100AP, firmware v2.50eu Шифрование WPA2-PSK. Количество клиентов: ~10-20 Проблема: периодически (1-2 раза в день) перестают ходить пакеты между Wi-Fi клиентами точки (связь до шлюза и интернет при этом не пропадает!) Перезагрузка точки (временно) решает проблему. Замена точки (на другую из той же партии) ничего не дала. SSID на точке один. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Что посоветуете? Заранее спасибо.
  5. Ищу управляемый коммутатор L2, на 16 или 24 порта с внешним блоком питания, либо с возможностью подключать низковольтный источник питания. Можете что-нибудь посоветовать? Спасибо!