Перейти к содержимому
Калькуляторы

andrey_k

Пользователи
  • Публикации

    52
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О andrey_k

  • Звание
    Абитуриент
  1. подбор антенны на 2,4 ГГц

    Оборудование то как раз не дешевое используется, вот антенны отстойные. А Е1 и в диапазоне 2,4 нормально работает, если диапазон не зашумлен. Само собой на 5 ГГц сейчас все обстоит значительно лучше.
  2. подбор антенны на 2,4 ГГц

    Мне поток Е1 надо прогнать.
  3. подбор антенны на 2,4 ГГц

    за советы спасибо, опробуем на канале. Отпишусь потом о результатах.
  4. подбор антенны на 2,4 ГГц

    WinLink 1000. увы невозможно, висим на столбе связи тоже маловероятно. Сильные помехи, вот основной источник проблем. Задача от них избавиться до такой степени, чтобы канал работал стабильно.
  5. подбор антенны на 2,4 ГГц

    Была такая мысль, дороговато правда получается. Может быть еще варианты есть? И вообще, поможет ли замена антенна в условиях сильной зашумленности? Прямая видимость есть, расстояние порядка 2 км. Но канал построен посреди города. К тому же это не Ethernet, а Е1. Толком не работает.
  6. Добрый день, коллеги. Просьба помочь с выбором антенны на 2,4 ГГц. Сейчас используем Bester Parabolic 24 дБ. Очень много шумов, канал не стабильный. Хотим попробовать решить проблему, установив другие антенны. Возможно это поможет. Спасибо.
  7. Рокет М5, Таблица данных 1-ФС

    Неужели никто не регистрировал частоты? Или просто не хотите поделиться? Тогда подскажите, где можно данные найти.
  8. Добрый день, уважаемые форумчане. Прошу Вас помочь с заполнение данных таблицы 1-ФС на Рокет М5. Наверняка есть такие, кто уже заполнял таблицу. Если кто-то готов поделиться, буду очень благодарен.
  9. Изменение координат размещения РЭС

    На Роскомнадзор мы все-таки подали в суд с требованием переоформить разрешение на частоты. В итоге Роскомнадзор разрешения на частоты переоформил до судебного заседания.
  10. Изменение координат размещения РЭС

    выложил. ответ РКН.pdf
  11. Изменение координат размещения РЭС

    Ответ предсказуем. Ссылаются на новое Решение, изменения в разрешение вносить отказываются. Вот только интересно, а будут ли предписания выдавать и какую погрешность в координатах допустят.
  12. Изменение координат размещения РЭС

    Решили для написать руководителю РКН жалобу. Результаты обязательно выложу (там наверняка одной строкой не отделаются). Надеюсь, что РКН хотя бы быстро отреагирует.
  13. Изменение координат размещения РЭС

    поговорил с исполнителем. Ответ такой: есть внутреннее распоряжение Роскомнадзора принимать протоколы от РЧЦ без предоставления копии лицензии, а от всех остальных организаций просить эту лицензию. Видимо Товарищи придумали новый способ заработать денег. Тут еще от РЧЦ пришло письмо с предложением провести измерения координат размещения РЭС. Остается видимо жаловаться во все инстанции.
  14. Изменение координат размещения РЭС

    хотел выложить, но не стал, т.к. ответ очень краток. Вот содержание (начало кратко, далее дословно): "Сообщаем, что заявления хххх рассмотрены в соответствии со ст. 24 ФЗ О связи и Решением КГРЧ 20.12.2011 № 11-13-02 (с изменениями и дополнениями). В соответствии с п. 47 Решения ГКРЧ к заявлению прилагается протокол измерений с копией лицензии на осуществление геодезической деятельности организации, проводившей измерения. В связи с отсутствием копии личензии на осуществление геодезической деятельности данные заявления не могут быть рассмотрены по существу." Вчера звонил в РКН исполнителю. Сначала говорили: нет лицензии, нет и новых разрешений. Затем я сказал, что я знаю, о том, что РКН переоформляет разрешения, когда протокол готовит РЧЦ, который так же не имеет лицензии. После этого взяли паузу на размышление. До сих пор думают.
  15. Добрый день, господа. В соответствии с п. 47 Решения ГКРЧ от 20 декабря 2011 г. №11-13-02 (с изменениями) запросил изменение координат места размещения РЭС в Роскомнадзоре. Самостоятельно оформил протокол измерения, приложил свидетельство о поверке на спутниковый приемник. Дополнительно указал в письме, что в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 7 декабря 2011 г. N 1016 "О лицензировании геодезических и картографических работ федерального назначения, результаты которых имеют общегосударственное, межотраслевое значение" лицензия для проведения работ по определению координат места установки РЭС НЕ требуется. В итоге получил отказ. Роскомнадзор сослался на отсутствии копии лицензии. Звоню в местный радиочастотный центр, прошу у них копию лицензии (типа буду заказывать измерения у них), а они мне в ответ - у нас лицензии нет, она сейчас не нужна. При этом, если я заказываю измерения координат в РЧЦ, то Роскомнадзор мне не отказыват в переоформлении разрешений и копию лицензии не требует. Но это же развод чистой воды. С меня хотят денег содрать, больше никак не назовешь. Подскажите, может сталкивались с такой проблемой. Куда обращаться? Что делать?