Перейти к содержимому
Калькуляторы

Yurmala

Пользователи
  • Публикации

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Yurmala

  • Звание
    Абитуриент
  1. Интернет как Государственная Задача

    Прочитала статью, и задумалась вот о чем: раньше с таким рвением кукурузу садили, а теперь повальная интернетизация страны. СТК вон на модернизацио огромные кредиты берет, цены у всех на сеть снижаются, и вообще. С одной стороны, это хорошо. а с другой, совсем не лекарство, интернет всех болезней общества не вылечит. Это пласт, человеческий срез, и в нем хватает всего и всякого, уповать на возрождение экономики и культура через один интернет глупо. Но еще раз повторюсь, сама по себе сеть - это очень хорошо, и в центре, и в селах, в глубинке. Жизнь требует скорости, главное не увлекаться.
  2. "Допы" для IPTV

    А может быть, стоит новинки прокручивать, в качестве рекламы? Не у всех есть время в кино сходить, но можно оплатить по IPTV просмотр определенных новинок. например. В хорошем качестве. конечно...И это отдельно оплачивается, или входит в пакет подключения? Если бы у СТК моего был бы такой пакет плюс киноновинки, это было бы сильно!
  3. IPTV и КТВ в планах ОАО "Сибирьтелеком"

    Спасибо! Для этого понадобится отдельный плеер. так? Не DVD?
  4. IPTV и КТВ в планах ОАО "Сибирьтелеком"

    То есть, это новый вид телевидения? Простите, я , возможно глупости спрашиваю. но это значит, что кабельное телевидение отходит? У ip каналов больше и качество лучше? то есть заплатил за интернет. и можешь кучу каналов дополнительно смотреть? Интересно. сколько это внедрятся будет у стк? скорее бы...Я правильно все поняла?