Jump to content
Калькуляторы

KrMolot

Активный участник
  • Content Count

    103
  • Joined

  • Last visited

About KrMolot

  • Rank
    Студент
  1. Не Обама, но тоже забавно...Маккейн ответит Путину на страницах «Правды» :)
  2. Так они и так вполне себе темпы, причем с прогрессией.
  3. Ну, Вселенная постоянно расширяется. Вдруг окажется, что это расширение связанно с накоплением информации о происходящем. И если информация никуда не исчезает, то может ли она однажды созданной продолжать "жить" уже по неким своим нематериальным законам? Может важна не сущность физического воплощения, а то что происходит за гранью. И является ли хаос действительно хаосом, а не сознательным воздействием нематериальной среды?
  4. Лично меня больше всего поражает равнодушие жильцов к той порнографии которую лепят операторы стараясь сэкономить лишний рубль. Сплошное убожество.
  5. Когда пришли за ними уже некому было протестовать. Причем, хочу заметить, до этого оне потакали изнасудушению Теле2... Чтоб им пусто было...
  6. Создать прозрачные наклейки в стиле "free wifi" с логотипом оператора и адресом web-сайта, если пров маленький и повесить на входе кафешек. Печатать на чеке: "Бесплатный wifi х-часов (веб адрес провайдера). Пароль: такой-то. Ввод пароля можно организовать на сайте опреатора, куда должно перебрасывать автоматом при первом входе.
  7. Да не, антенны как раз таки не надо вставлять в симку. Только модули отвечающие за частотные диапазоны. Антенна, или антенны должны быть в самом смарте. Диапазон 800-2600 я назвал с потолка. Диапазон придется сделать унифицированным, т.е., что не влезет, то не влезет. Может даже этот диапазон будет не единым куском. Ну, если не нравится, значит не надо. Тогда помолчу. :)
  8. п.с. Это как минимум. Как максимум, можно наверное и целый модем вынести. :)
  9. Как оказалось у данного решения в любом случае ограничено максимальное кол-во поддерживаемых частот в одном девайсе (как мне заметили ниже). Интересно, а выйдет ли чего, если вынести модули ответственные за частотный набор в телефоне в SIM карту создав новый ее тип? По антенне придется ограничивать диапазон в пределах разумного (800Mhz-2600Mhz, к примеру), но это в любом случае лучше чем то, что есть сейчас?! Или опять не взлетит? :)
  10. Полное сканирование /0

    Вернут ненужное, или начнут платить. Цену впоследствии можно поднять. :)
  11. Полное сканирование /0

    Значит, пора IANA начать стричь капусту в целях рационального использования адресного пространства. По доллару в месяц за публичный IP-адрес -- вполне нормально ящитаю. 8) Профит же можно пустить в фонд ООН на борьбу с морским пиратством, к примеру. :)
  12. ipv6, практические вопросы

    С условием: у абонента изымается внешний IPV4 адрес со словами "велком то зе футур". ;)
  13. Мне кажется, проблема больше в потребительских устройствах и поддерживаемых этими устройствами ограниченного набора частот, чем в БС. Кстати, Qualcomm недавно анонсировал мультичастотное решение : http://www.qualcomm.com/media/videos/qualcomm-rf360-front-end-solution http://www.qualcomm.com/media/releases/2013/02/21/qualcomm-rf360-front-end-solution-enables-single-global-lte-design-next
  14. В любой "фигне" которую впаривают должен быть скорее пункт: "отказ от ответственности" со стороны впаривающего, а не наоборот. Это ж ведь в случае чего и засудить могут. ;)