Перейти к содержимому
Калькуляторы

Andrey558

Пользователи
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Andrey558

  • Звание
    Абитуриент
  1. Тоже стоит идея подачи иска к провайдеру (самому к себе) - о разблокировке доступа к сайтам интернет-казино - не совсем понятно из чего исходить и каковы перспективы подобного иска.
  2. Управляющие Компании vs Операторы связи

    У нас в городе одна Управляющая компания ( которая внесена в реестр субъектов занимающих доминирующее положение на рынке управления домами) требует от нас проведения заочных голосований по тысячи домам. вообще не понимаю - у нас ни времени не ресурсов нет проводить их. Что тут можно сделать?. Мы получаем доступ к домам поскольку оборудование модернизируем. Со всеми другими УК удалось договариваться - а эти уперлись в свое голосование
  3. Никаким регламентом проблема не решается, поскольку органы власти субъектов РФ не вправе регулировать отношения, связанные с правом собственности. Это компетенция федерального законодателя. Понятно..то есть нужно законопроект инициировать..но пока это по моему никто не торопиться делать - видать кому-то выгодно))) Артем - все таки скиньте пожалуйста мне регламент, который я просил.
  4. Нашел. Будет всегда - до тех пор, пока законодатель не внесет изменения в ст. 6 ЗоС, обязывающие собственника недвижимого имущества заключить соответствующий договор с оператором связи.При этом УК вообще не может быть стороной такого договора - примерно так же, как автослесарь не может сдать в аренду Ваш автомобиль, который Вы передали этому слесарю для ТО. Антон, откуда у вас этот Регламент можно скопировать? ( или вышлите мне его на andrey.nevostruev@yahoo.com). А что мешает властям внести изменения в статью 6 Зос ( видел в сети были попытки - но они так попытками похоже и остались) - может быть это кому-то выгодно или просто внимания еще не обратили? Сам столкнулся на практике, только начав работать ( причем аргументов то никаких легальных не приведешь, ну практически никаких). Встречал мнение, что данную проблему можно попробовать решить на местном уровне - путем писем, обращений в соответствующие надзорные инстанции - как считаете -действенный метод? - или может инициировать принятие регламента, который бы расставил все точки над "и"
  5. Скорее всего, документ есть в моем архиве, могу посмотреть. Ничего конфиденциального в этом документе давно уже нет.Только сразу должен предупредить: на Ваш случай рецепта не существует. Все решает общее собрание собственников помещений дома, даже не ТСЖ. Убедить собственников будет непросто, тем более, что размещение ПРТО объективно снизит рыночную стоимость квартир в этом доме. Я бы, например, нашел способ заблокировать такое решение в своем доме - это притом, что я не страдаю радиофобией и знаком с началами электродинамики. :) Антон, буду признателен если найдете его..По поводу ваших комментариев - вполне с вами согласен - только у меня провайдер Интернет-услуг и про общее собрание тоже известно. Антон..раз уж речь зашла - такой вопрос - как недопустить конфликт интересов между провайдером и ТСЖ или УК по вопросу соразмерности платы за размещение оборудования связи - или он будет всегда, поскольку цена определяется собственником помещений и домов?
  6. Антон, а все таки можно его где нибудь скопировать, посмотреть - понимаю, что многое устарело, что это были просто рекомендации.. - мне важна сама задумка документа, формулировки.
  7. Антон, спасибо что откликнулись! На Круглом столе, устроенном сайтом www.ip-news.ru который назывался "Взаимодействие операторов связи и ЖКХ. Проблемы и решения" упоминалось о таком Регламенте ( в разработке которого вы и принимали участие): В частности, один из выступающих Юрий Осипов из ассоциация операторов кабельного телевидения Петербурга сказал, что ( цитирую):"Возможно, петербургским операторам стоит воспользоваться опытом московских коллег. В 2006 году по инициативе ассоциации домовых сетей и компьютерных клубов Москвы группа юристов, во главе с нынешним советником TeliaSonera IC Russia Антоном Богатовым, выработала административный регламент. На 50 листах документа описаны основные положения законодательства связи и жилищной сферы и определенная схема взаимодействия между провайдерами и сектором ЖКХ". Ссылка - http://www.ip-news.ru/?cat=events&key=7 ( чтобы голословным не быть) - После неудачных поисков в сети, решил отписать тут - может быть кто поможет.
  8. Друзья,..помогите найти Типовой регламент регулирующий экономические отношения между оператором и собственником дома или управляющей компанией на основе договора на размещение и использование сетей сотовой связи в г. Москве. Готов скачать даже за деньги ( в пределах разумного). Я только начинаю работать в этой сфере - так что прошу помочь. Заранее спасибо тем, кто откликнется