Перейти к содержимому
Калькуляторы

VikNorway

Пользователи
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О VikNorway

  • Звание
    Абитуриент
  1. Интеренет без лицензии не в явном виде.

    Andrei Спасибо за линки, буду изучать.
  2. Интеренет без лицензии не в явном виде.

    lacost Спасибо, учту... Но отсюда вопрос: что нам сдавать, если будет только сервак и три свича d-link L2 управляемые (на трех домах)? И, если не сложно, расскажи что нужно для сдачи сети?
  3. Интеренет без лицензии не в явном виде.

    с этим не стыкуется. Не, если деньги за подключение мы возьмем как за работу, т.е. за физический труд, а не за услугу... Ну на первых парах, до получения лицензии, будет меньше 250к в любом случае... А тут, я так понимаю, нужно еще доказать, что мы берем деньги, верно? В общем, я делаю вывод, что заниматься без лицензии можно относительно безопасно, особенно если доки на лицензию уже поданы. М?
  4. Интеренет без лицензии не в явном виде.

    Угу... Дело ясное, что дело темное... Хорошо, а если, допустим мы не будем брать деньги с пользователей? Т.е. подключим, возьмем деньги только за подключение, но не будем брать АП. В смысле явно - через кассу. Т.е. мы не будем получать прибыль => не занимаемся предпринимательством... Что в этом случае?
  5. Всем доброго времени суток! Есть фирма. Занимаемся (начинаем заниматься) провайдингом. В данный момент получаем лицензии (телематика и передача данных), но ждать два месяца, сами понимаете, накладно. Слышал, что можно, грубо говоря, обозвать интернет не интернетом, а какой-то услугой, чтобы проблем не было... Собственно ниже цитата с Нага: Вопрос, собственно, таков: как же обозвать эту услугу? Мера временная, но, я считаю, оправданная, т.к. два месяца нам ждать накладно... Заранее спасибо за ответ! С Бескрайним Уважением...