Перейти к содержимому
Калькуляторы

ssk_alt

Пользователи
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О ssk_alt

  • Звание
    Абитуриент
  1. Это из приказа МВД о требованиях к АПК "Безопасный город": "Требования к оперативно-техническим характеристикам оборудования подсистемы видеонаблюдения, обработки и хранения видеоинформации аппаратно-программного комплекса «Безопасный город» в части обеспечения фиксации видеоизображений для последующего проведения идентификационных исследований."
  2. Надежный партнер Государство

    Страхование как обеспечение с августа отменили (см. поправки в 94-ФЗ)
  3. Тотальный столичный передел

    К слову сказать, в Москве, в отличие от региональных МРК, с доступом к кабельной канализации альтернативных операторов - все прозрачно, по 100 тыс\км за ТУ не просят!!
  4. проверка роскомнадзора

    Проверяющие же про это пока не знают - что вы ничего не оказывали и не нарушали :) Сейчас проверят и сделают выводы - что жалоба ничтожна, права не нарушены :) Вы как будто не в России живете, проверить могут каждого, повод найдется.
  5. проверка роскомнадзора

    Логика у надзорных органов простая: Если вы оказываете кому то услугу посредством сети "интернет" (либо другим удаленным способом) и получаете за это деньги (именно за услугу - например платная почта, или вот доступ к "морде" какого то ПО) - это телематика. Т.е. получаете доход с лицензируемого вида деятельности, что есть - нарушение. Что же до проверки - у вас п.2 подпункт В и попадает, нарушение прав граждан. с другой стороны, если есть обращение и вас нет в ежегодном плане проверок - остается только внепланово проверить :) что же до ПО как услуга - нужно смотреть на схему предоставления подобной услуги, но на первый взгляд вполне себе попадает под лицензирование. Вон оказыватели услуг в виде мелодий на сотовый телефон за смс - вполне себе лицензируются. а можно подробнее про "лапшу" (желательно дословно), если не секрет конечно :)
  6. проверка роскомнадзора

    Не стоит домашний адрес на таких страничках указывать )) У вас рекламируется телематическая платная услуга, что не есть хорошо ) Если на вас была жалоба, Роскомнадзор обязан отреагировать - в т.ч. выездной проверкой. Полагаю, если у вас нет дома серверов, денег вы за эту услугу не получали то и подозрения на ТУС без лицензии не подтвердятся. о чем будет составлен ответ на жалобу и все. Поговорите с инспекторами - они тоже люди, совместно найдете решение как выйти из ситуации.
  7. Об отставке Лужкова

    Поддерживаю Тимура, полностью согласен как с доводами так и с выводами :) поработав сначала с ЖКХ в регионах а затем с московскими (ДЕЗ, ГУИС и т.п.) - комментарии излишни.