vidis

Пользователи
  • Публикаций

    37
  • Зарегистрирован

  • Посещение

2 Подписчика

Информация о vidis

  • Звание
    Абитуриент
  • День рождения

Контакты

  • ICQ
    0
  1. Куплю 10-20-30 шт WISI OV45A OV45D и другие малопригодные модули.
  2. Покупателю кабеля вполне пригодится риббоновый сварочник Sumitomo T65-M12 - продаю
  3. А метания из-за ценника на IP приставки - я уже лет 10 никак не пойму - почему приемник DVB-T2 стоит 500р а его собрат без радиочастотного блока сразу 2500-3500р. Или добавить IP в телек за 300р а не чудить со СмартТВ за немалые денежки. Поэтому оператор строит классическое КТВ когда абонент смотрит ТВ на имеющемся оборудовании.
  4. Ага - протестировать рефлектометром - бриллюэновским. Обычным маловероятно что увидеть до разрыва волокна - ну разве что в точках крепления местные неоднородности ( кварц уже хрустнул а акрил еще держит )
  5. Roton - 2шт Wisi Tangram - 2шт ( другой оператор ) к минусам Tangram добавлю - уровень несущих изменятся сразу для 3х частот на одной плате ( если они разные - уже не поправить ) Эти 3 несухи можно ставить только в 4х твк каналах - что не всегда согласуется с частотным планом. И суммирование внешнее и выход 90дб . Плюсы - встроенный коммутатор. Из минусов Rotona - иногда хотелось бы 12+12 получить на разных RF выходах. И настроек декодеров маловато. Ротон настраивал мин 15-20-30 , танграм - существенно дольше. Астра сейчас выпустила U224 24PAL с ценой Rotona - в нем каналы группами по 4 канала но в полосе 12 каналов - что практически позволяет вписаться в любой частотный план. Радиочастотный выход тоже один .
  6. 19Е это астра. а про 36Е - какой толк в угол места если луч туда не светит.
  7. [ А на какую тарелку не клюет? Помнится в Новокузнецке или Кемерово (не помню, в каком из них) даже HB13 на 3м клевал с высотки, но только в хорошую погоду. Для стабильного клева им требовалось 5м, на что они не отважились. Можно посчитать, попробовать. Низкий спутник с круговой поляризацией - это работать не будет стабильно. А так в 98 ловили в Кемерово 19Е на 2метра с высотки. - но с переодичностью 40 сек ловит 40 сек не ловит - отражение от подстилающей поверхности . Сейчас такой трюк из-за Астры невозможен. PS - угол места расчетный был 4 градуса .
  8. Конвертер IP/СПВ FG-ACE-CON-VF/Eth, V2 либо просто компик со звуковухой и усилком.
  9. Предостерегу от герметазации гидрофобом - вы видели во что он превращается при контакте с водой ? Он так сказать однократного применения. Будете мармелад ковырять. В советское время шахтную электронику ( транзисторную еще ) в гермокорпусе просто заливали литолом или подобно пластичной смазкой - и надежно и можно подогрев вылить и отмыть бензином. Волокно такое издевательство легко выдержит. А чудный колодец для сбора верховой воды схлопнет от мерзлого грунта. Ну хотьбы круглый сложили, а лутше бетонный . И вообще зачем в поселке закапывать ? Можно на невысоком постаменте разместить муфту и запас.
  10. Direct-to-Home - вещание на конечного пользователя (со спутника ). Распространение через кабельного оператора ( наземное ) может просто не входить в лицензию канала на территории РФ.
  11. Берем телефон любой конторы что делает патчики... Даже у нас в захолустье от звонка до забрать - часа 3-4. Пока едешь - они уже вклеивают полируют
  12. три дня на 1500 волокон - они же в ночь не остаются Крайние волокна на выброс - это просто 4 для контроля оставляют ! так как все одно на них опирается пучек несмотря на гель . Те приблуды для склейки в ленту у меня есть использовал - но это не то - у Эриксона есть без клея - просто вряжаешь в зашелку и клампом защелкиваешь. На магистраль ленту не сварить зараз - выравнивание по канавкам !