Jump to content
Калькуляторы

vidis

Пользователи
  • Content Count

    168
  • Joined

  • Last visited

2 Followers

About vidis

  • Rank
    Студент

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. 0 вольт тоже работает - естественно запитать электронику.
  2. где ? я про передачу низковольтного сигнала . Никто по коаксиалу 220 не передавал.
  3. вам зачем EoC ? Берем PLC адаптеры от любого производителя - немного шаманства паяльником и коаксиал вместо силовухи. Все - 100-200 Мбит до 300-500 метров точка точка.
  4. Теребите продавца или подайте с наружного генератора.
  5. 3316 и 3332 только что проверил - как с приходящим названием так и вбитым вручную - никаких проблем - ТВ Самсунг 400 платформа - там работало если приходящий кирилик 3232 - с внешним EPG сервером
  6. Надрез надрезом - но далее само скалывание - или нажатием с другой стороны от скола или тянущим усилием по оси волокна. Практический в простеньких скалывателях имеет место оба эффекта. А например в старом Эриксоне - только продольное - но там и нож был алмазным и с вибрацией. Чуть касался и сильно натянутое волокно кололось с отличной геометрией.
  7. На NDS3332 и 400 платформе - без проблем с русскими буквами. DX3232 - без русских букв - но в нем софт от 2016 года
  8. Цель конвертации не озвучена. По поводу метровой полосы T T2 то она только 174-230Мгц и далее пойдет дьявол в деталях. Конвертировать будет и OV45D и похуже OV45A ( фильтры там не прямоугольной формы - аналог ) и ОК45 вполне. Это что касается лично проверенно. А вот проблема - кто и чем это будет принимать !!!! 90проц приставок и телевизоров считают что в метрах европейский стандарт частотного плана с полосой 7 Мгц а вы ему 8 Мгц. И если ручной уставки там нет ( в телевизорах нет ) то пролет и рычание клиента. Для запихивания в метры понадобилось транскодирование в DVB-T 7Мгц - и такой сигнал сожрали все телевизоры. Некоторые телевизоры ищут в метрах обе полосы но это скорее исключение.
  9. Если фильтр дорог - устанавливайте его один по подъезд или дом и вторым кабелем паралелльную разводку - но если первая доступна - бесполезная трата ресурсов. Пакетировать фильтрами - каменный век - рабочая сила по их установке снятию далеко не бесплатная Но тут конечно от размера сети
  10. Сварка просто 62-50 . В режиме авто при ММ-SM фудж бы заартачился . А правильный сварочник выдал реальные диаметры. А напутать в комплектации - как всегда . Варю 50мкм 5000варок - так подложили поставщики (производители ) штук 300 пигов на 62 - а маркировка 50 . Так что ухо востро . Рекорд как-то был приехал варить SM - клиентский кабель клиентские пиги - аппарат говорит - не буду варить - померил - на пигах 5-6мкм одномод !!! Вот где они взяли дорогое волокно по 20-30 уе за метр и наделали из него дешевых пигов по 2 доллара ( начало 2000 годов ).
  11. Схема да там примитивная на одной МС . Тестер и за полдня схема в руках - но зачем ? Осцилом за 5 мин будет понятна схема прохождения сигнала. Всю жизнь на использовал BNC в ВИЗИ а подавал сигнал в другой разем. Да и проще просто припаять аудио-видео прямо на плату и уменьшить точек отказа Обычный ВИЗИ модулятор - а на коленке собрать - поглядел бы я - логистика монтаж корпуса. Да и поздно - аналог доживает последние годы -
  12. Да - ранее в любом ресивере - декодер а далее ЦАП полноценный на отдельной микросхеме . Теперь что-то гадкое внутри основного чипа может шим-ЦАП - даже старушки жалуются на Т2 при соединении по AV - темное !
  13. Да и суммировать 60 каналов та еще морока ( может у топикстартера и больше если сдвоенные модуляторы ) Планаровские СГ24 модуляторы фиксированные дали бы лутшее качество как по одиночке так и после суммирования.
  14. Сами читайте - Статья 17. Стандарты организаций (Утратила силу с 1 июля 2016 года - Федеральный закон от 5 апреля 2016 года N 104-ФЗ.) Ну в своей серверной делайте что хотите . В серверной вашего заказчика Закон "О техническом регулировании" вполне может не действовать - если он оператор связи например.
  15. ГОСТ Р 53246-2008 обязательный к исполнению Т а б л и ц а 6 Маркировка цветовым кодом в зависимости от класса оптического волокна Тип и класс волокна Диаметр волокна, мкм Цвет оболочки Многомодовое, класс Ia 50/125 Оранжевый 62,5/125 Серый 85/125 Голубой 100/140 Зеленый Одномодовое, класс IVa Все указанные диаметры Желтый Одномодовое, класс IVb Красный Продолжайте анархию ....