Перейти к содержимому
Калькуляторы

Selena

Пользователи
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Selena

  • Звание
    Абитуриент
  1. Разные маршруты к ... и обратно, объясните плз )

    Встречный вопрос: готовы ли вы развестись со своей любимой женой и начать жизнь заново? Игра - это маленькая жизнь, пусть и виртуальная. PS Никто, кроме Инновы не смог добиться у корейцев локализации этой игры в России, хотя попытки были.
  2. Разные маршруты к ... и обратно, объясните плз )

    Смысл в том, что мы играем не в пасьянс с незнакомыми людьми: поиграли и разошлись. За время игры у нас появились знакомые, друзья, общность интересов и прочее "цепляющие вещи". Почему я должна все это бросить и начать с чистого листа на других серваках, где не лагает. Я сначала испробую другие решения проблемы, в том числе и смену провайдера.И что самое интересное, у моих друзей нет такой проблемы, потому что у них не Корбина. Какие выводы я должна делать?
  3. Разные маршруты к ... и обратно, объясните плз )

    Аргумент! А других серверов в мире нет? Или это какие-то определенные российские игры, которые допускают только один официальный сервер ? В России есть только один официальный сервер и он у Инновы, играть на забугорных серверах желания нет.
  4. Разные маршруты к ... и обратно, объясните плз )

    Простым пользователям знание этого не доступно. Мне, как конечному потребителю, глубоко фиолетово, что, где, как и за что платит или нет Корбина и Иннова. Мне главное - качество. С декабря качество почему-то упало. И я буду голосовать деньгами. Но тут вот ведь какое дело: Иннова одна и тут у меня выбора нет, а провайдеров - много, есть из чего выбрать ( да и звонят каждую неделю разные, предлагают подключение). Сначала у нас была местная локальная сеть, потом мы ее сменили на Акадо, когда в Акадо все стало плохо, мы сменили ее на Корбину и пару лет были рады (хороший сервис, нормальная поддержка, качество соединения устраивала), видимо сейчас пришло время менять на других.