Перейти к содержимому
Калькуляторы

thought

Пользователи
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О thought

  • Звание
    Абитуриент
  1. Аренда узла связи для предоставления услуг

    Т.е. А не имеет право предоставлять услуги на той части оборудования, которое преданно Б. Все договора с юрлицами, персональных данных нет. Все договора с клиентами, которые подключены к передаваемому в аренду оборудованию, будут перезаключены с компанией Б. Ну тут прошедший экспертизу проект можно затребовать у компании А. Тут понятно, что нужно будет обеспечить желания... :)
  2. Аренда узла связи для предоставления услуг

    j_box А с Б перепутал... Что можно МРК, нельзя другим... даже 113 приказ под них заточен. Из выше сказанного, мне представляется такая схема работы: 1. Заключается договор аренды как имущества оборудования узлов связи и линий связи (кабелей). 2. Заключается договор на аутсерсинг биллинга. 3. Заключаются договора с аплинками. 4. Согласуется план СОРМ. 5. Получается в надзоре РЭ или подписывается КС-14 (?), в том числе на основании РЭ компании А, новый проект есно не нужен. 6. Плюс еще некоторые документы, которые потребует надзор. После получения РЭ, компания Б начинает предоставлять услугу
  3. Аренда узла связи для предоставления услуг

    Можно, с кучей костылей, вроде смотрели, что можно, но проще купить оборудование, легализовать узел и процесс предоставления услуг. Время не терпит, нужно продавать услугу на готовых сетях компании А компанией Б, постепенно оформляя и переоформляя все на компанию Б.
  4. Аренда узла связи для предоставления услуг

    Речь идет о ФСТЭКовской лицензии, которую получают операторы ПД при определенном классе ПД. Так эти операторы могут предоставлять услуги по работе с ПД другим компаниям.
  5. Аренда узла связи для предоставления услуг

    А если компания А является оператором ПД и имеет соответствующие лицензии, то может и биллинг в аренду сдать, как аутсерсер ПД?Если при аренде получать РЭ для компании Б, хотя сейчас только КС-4, монтированная емкость будет делиться между компаниями А и Б или можно указать полную емкость как в РЭ компании А? Если так, то на узле получиться удвоенная разрешенная к эксплуатации емкость или РЭ компании А аннулируется? ПС: Можно официально реализовать модель виртуального оператора, как у сотовых операторов?
  6. Доброго всем! Прошу гуру ответить на вопрос: Компания А и компания Б имеют необходимые лицензии для предоставления услуг связи. Компания А имеет разрешение на эксплуатацию узлов связи. Вопрос: Может ли компания Б предоставлять услуги связи на оборудовании компании А? Какие могут быть варианты? Мои варианты: 1. Компания А сдает в аренду оборудование компании Б, как узел связи. (Самый не понятный в легитимности, но сейчас самый необходимый) 2. Компания А продает (передает) оборудование компании Б, тогда все разрешительные документы на узлы связи переоформляются на компанию Б. (на перспективу)