Перейти к содержимому
Калькуляторы

localGhost

Пользователи
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О localGhost

  • Звание
    Абитуриент
  1. я у себя сделал вот так (ОС FreeBSD 7): в /etc/rc.local добавил screen -S dcpp -d -m su - dcpp -c /usr/local/bin/microdc2 предварительно естественно создав пользователя dcpp.
  2. SNR-ERD: проблемы с циской

    Порт поднимается сразу, до того момента как ответы на пинги не появятся мас на порту не виден и не видно входящих пакетов. Автоматом определяется 10-half, при установке данного режима вручную ничего не меняется (щас что-то подумал, а может там должно быть сотка full? не догадался попробовать)
  3. Вобщем ситуация мягко говоря не очень понятная. В наличии есть несколько SNR-ERD (которые через web, не snmp). Включаю в каталисту 2950, пытаюсь запинговать девайс, бывает отвечает сразу, бывает минуты через 3-4, но в большинстве случаев не пингуется вовсе (ну и соответственно не открывается веб-морда). Причем на разных свитчах одной серии реакция бывает разной. Но что примечательно, если между циской и ERD воткнуть обычный тупой свитч то все работает как часы. Никак не могу уловить логику, как с этим бороться? конф порта каталисты: interface FastEthernet0/18 description ControlDevice switchport access vlan 100 switchport mode access no ip address no cdp enable spanning-tree portfast spanning-tree bpdufilter enable end