Jump to content
Калькуляторы

Ilya Nikitin

Пользователи
  • Content Count

    74
  • Joined

  • Last visited

About Ilya Nikitin

  • Rank
    Абитуриент
  1. Народ, прошу прощения если баян, но наткнулся тут у Плющева в телеграме на такую интересную особенность "Белого Списка", который РКН рассылал операторам. Может кому полезно...
  2. ekt-ix/msk-ix - что это было?

    DPI сказал - p2p
  3. Война

    Блин, а господа Егоров (Фирма ТЕЛ) и Гребешев (Мегатон) случайно не одно и то же лицо? Уж больно письма похожи - практически слово в слово. Если это все же разные люди, то предлагаю г-ну Егорову подать в суд на г-на Гребешева за плагиат.
  4. This vulnerability affects only Cisco IOS Software Release 15.1(2)T дык кто ж его ставит то ???
  5. Акадо ищет себе цену

    А кстати, речь идет идет о продаже всей Акады (включая Комкор и регионы), или только той части, которая касается физиков ?
  6. Акадо ищет себе цену

    У голден-телекома основной бизнес был все же не физики (даже с учетом корбины), поэтому сравнивать его по данной методике не совсем корректно.
  7. DHCP snooping + ARP Inspection + Source Guard + Option 82 не катит ? З.Ы. Вроде как можно статически это в Source Guard'е сделать, например вот так: ip source-guard binding 00:16:d3:e3:bc:cf 23 192.168.1.1 ethernet e3
  8. Дык это применимо к любой сети передачи данных, а не только GPRS/EDGE.
  9. Po может например для redundancy использоваться, с трафиком значительно меньше гига.
  10. без политики

    В отношении данной компании существует хороший термин - Откатель
  11. Вот что нам циска говорит. Т.е. по умолчанию, она пытается создать subinterface. Если в темплейте присутствуют какие-то фичи, которые не поддерживаются на сабинтерфейсе (например rate-limit), то она создает полноценный интерфейс. В Вашем случае все работало верно, рейтлимит отсутствовал в радиусном пакете и железка создавала сабинтерфейс (по умолчанию). Если же рейт-лимит в пакете присутствовал, то саб она создать уже не могла и создавала полноценный интерфейс.
  12. Русский стандарт связи

    Насчет старших лейтенантов - не знаю, но неоднократно пересекался с вполне адекватными и образованными подполковниками. По большей части это были люди с техническим образованием (а не луженой глоткой и пудовыми кулаками), т.е. те, кто занимались эксплуатацией весьма сложной военной техники.
  13. Для собеседования Вам понадобятся базовые знания, а не конкретные строчки в конфиге. Эти базовые знания уже перечисляли: OSI/ISO, STP, 802.1q, SNMP, DHCP и т.д. Знать как работают эти технологии и протоколы, и знать зачем они нужны. Если по этой части у Вас все впорядке и в общих вопросах Вы ориентируесь, то думаю такого специалиста можно смело брать.
  14. Адреса 10/8 скорее всего спуфеные, и не факт что источник находится в сети аплинка. Что-то мне подсказывает, что не будет магистрал вешать ACL на клиентов, незачем... Ведь чем больше трафика он Вам вольет, тем больше денег получит :)