Перейти к содержимому
Калькуляторы

NVideo

Пользователи
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О NVideo

  • Звание
    Абитуриент
  1. Прохожий был в Невском Экспрессе

    Алексей сообщил чтобы не беспокоились. Все есть, всем обеспечен. Всем спасибо, удивлен таким вниманием. Коллега из его компании, к сожалению, погиб. Его семье помощь точно не помешает (по крайне мере каждый понимает, что похороны тоже расходы серьезные).
  2. Прохожий был в Невском Экспрессе

    Прохожий вышел на связь по ICQ (с PDA). Сказал панику прекратить, он в норме, будет 2-3 мес в ошейнике ходить. Как раздобудет наладонный комп, так выйдет сам в сеть, отпишется.
  3. Прохожий был в Невском Экспрессе

    Что-то мне подсказывает, что компания как минимум окажет помощь. Да и власти обязаны оплатить лечение при таком раскладе. Но помощь не помешает, если человек пару месяцев будет не трудоспособен. Постараюсь выяснить координаты жены в понедельник, данные передам vIv.
  4. Прохожий был в Невском Экспрессе

    Наткнулся случайно решил проверить. Оказался точно Прохожий. Телефон не отвечает (в вагоне остался), связался с его коллегами. Он был в 1 вагоне. Считайте, что в рубашке родился. Комментарий. Повреждены два шейных позвонка, именно как не знаю, да и выдумывать не хочу. Попробую связаться в понедельник, уточнить как можно помочь. Еще один их коллега не погиб, но в списке без вести пропавших (пока). Будем надеяться, что в суматохе что-то напутали (по крайне мере имя неверно указали).