Перейти к содержимому
Калькуляторы

Trikar

Пользователи
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Trikar

  • Звание
    Абитуриент
  1. Клиента дятлом яб не назвал, доставку дороже 1500 не встречал, с условием ПОЛНОГО про№ба по срокам (45 дней, ишаками видать доставляли), на месте нага нагибал бы манагера. Именно таким образом теряются клиенты, что-то из серии "работы вам обойдутся в 150 рублей, вызывать будете?? По итогу счет в 8к, на вопрос за что? тыканье пальцем в ценник "вызов - 7850 руб". С точки зрения нага - менеждер допустил небольшой промах, ничего страшного клиент "дятел", сам виноват. С точки зрения ЛЮБОГО нормального клиента - его РАЗВЕЛИ, КИНУЛИ, ОТЛОХОТРОНИЛИ, в компании которая выглядела надёжно, имеЛА (обратите внимание ИМЕННО ПРОШЕДШЕЕ ВРЕМЯ) статус надежного партнёра. Вы меня простите но если доставка везде стоит 100-200 рублей и большинством людей воспринимается как мелочь, не заслуживающая внимания и не требующая проверки, а уважаемая нага переслала за 3к и считает что это не её вина - в топку такого поставщика. Нравились цены на ручной инструмент наги, хотел заказать на отдел, с такой доставкой лучше в нск скатаюсь, выйдет сильно дешевле..
  2. После нового года придёт сменный пруток для УЗК kati-blitz. 30 метров 2600 с лишним, как затестим - отпишусь (Все характеристики + фото)
  3. Сталька в качестве протяжки не устраивает по одной причине - проводит ток, с учетом того что тянуть частенько приходится по "существуйке" (существующая кабельная канализация, нередко выводящаяся в электросчиток
  4. В далёкие-далёкие года 98-2001 пользовались чОрными протяжками (УЗК) с саранского кабеля, были они практически неубиваемыми, служили долго, ломались редко, чаще терялись и выменивались монтажниками на пиво. Но вот пришла беда... Кабель такой кончился, в новых поставках кабель пошел либо с неизолированным прутком, либо со сталькой снаружи. Счастье отвернулось от нас. Запасы к 2003-ему иссякли. Рубить протянутую оптику ни у кого рука не поднималась. Стали пользоваться просто стеклопластиковой сердцевиной, которая быстро изнашивалась, нозя руки-шею-всёдочегодотрагиваласьвключаялюбопытныхклиентов :). Как только не извращались, что только не делали (оборачивали изолентой, садили в термоусадку, и.т.п) ничего не помогало, кончались прутки БЫСТРО. Было решено закупать протяжки у поставщиков, цены на них вырабатывали в организме желчь и подергивания обоих глаз.
  5. Добавлюсь HT-200 есть у нага http://shop.nag.ru/core.asp?main=catalog&a...5406&cat=34 усиленная И стоит 930. Есть не усиленная http://shop.nag.ru/core.asp?main=catalog&a...5388&cat=34 732 рубля всего + стриппер в подарок. Сомнение гложет насчет качества исполнения, но если нага поручится, то это самое оно, что вам и надо. Просто видел модельку 2008r подобного типа, с 2-мя гнутыми пластинами, прям в упаковке. Сфотать не удалось, подошел охранник, сказав что фото и видео съемка запрещена. В общем советую у нага "затариться".
  6. Работаю монтажником-сотрудником ТП с 98 года, из неубиваемых могу посоветовать 1) HT-200A http://www.brownbear.ru/components/ht-200a.html 1 350.00 руб (за шт) 2) HT-2008 1 350.00 руб (за шт) 2008 без индексов, не китайский нонейм (сейчас появились подделки)
  7. ТТК и футбол

    Ребята провайдеры вкладываются в спорт... Радоваться надо, а вы ёрничаете.