Перейти к содержимому
Калькуляторы

baybal

Пользователи
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О baybal

  • Звание
    Абитуриент
  1. Пинг на ночь (в самом примитивном варианте), и большинство биллеров это ест. Или же просто захотели криминализовать клиента.
  2. Конвергенция и прочее как с этим в России?

    Да, это у них старые инсталяции, zon fibra 1gb - новый максимум
  3. Конвергенция и прочее как с этим в России?

    ZON и есть оптика с ethernet до терминала
  4. Metro ethernet в России

    Ну ладно, понял вопрос надо задавать так: есть ли в России metro ethernet (http://en.wikipedia.org/wiki/Metro_Ethernet)?
  5. Конвергенция и прочее как с этим в России?

    Неее, просто интересно, недавно об исторической родине вспомнил просто.
  6. Конвергенция и прочее как с этим в России?

    Шлюз? На дом или в квартиру? На квартиру как то экстремально звучит, не проще ли за 30 usd поставить проверенный Китайский noname voip телефон или Planet? И за чьи деньги ставится железо?
  7. Metro ethernet в России

    До сих пор ли лидируют tier2 бэкбоны, есть ли сейчас в России metro ethernet хотя бы в его концептуальной реализации?
  8. Конвергенция и прочее как с этим в России?

    Ну Каталония, она вообще отдельный от остальной Испании мир, я о ней думал как что если в Порту так, то пришло из Испании. В Португалии кстати если волокно до апартаментов.
  9. В большинстве Европейских стран, за исключением Балканов, интернет уже давно не воспринимается как собственно просто бродбэнд до ПК. Сегодня 99% провайдеров это провайдеры трио из бродбэнда, воип и твоип иногда с еще доп. сервисами, все кто не успел перейти довольно сильно маргинализовались и не тягаются с трансевропейскими операми. Медный телефон уже давно вытеснен из Польши, Испании, Португалии, скоро в очереди появится сев. Европа и по закону инерции только в самом конце центрально-европейские нации. Там же iptv с интерактивным тв тоже тягается с наземным кабелем и цифровым вещанием (этому подыгрывает зоопарк в их стандартах). А Русские провайдеры что либо подобное делают?
  10. Извините, но на дальнем востоке ermc и куча прочих международных магистралей прямо под носом, что мешает к ним подключатся?