Novossyol

Активный участник
  • Публикаций

    771
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  1. Вы эти "времянки" регистрировать собрались? Если нет, то это временные объекты. ч.17 ст. 51 ГрК РФ Выдача разрешения на строительство не требуется в случае: 2) строительства, реконструкции объектов, не являющихся объектами капитального строительства (киосков, навесов и других); Как видим законом не ограничен перечень таких вещей. Курят пусть охреневшие рожи. Я слов не могу подобрать от возмущения и беспредела! А у нас в городе такие вовсю стоят и без всяких землеотводов (может по блату?), а вот когда мне нужно было оформить землеотвод под уже существующий объект - отказали, но Арбитраж их быстро поставил на место в части нарушения моих прав и законных интересов. Если админка намерена негласно с кем-то бороться, то она будет это делать любым путём в виде "формальных запретов" невзирая ни на что и блефуя! Короче ставьте и шлите их в дальнее эротическое путешествие, не согласны пусть топают в арбитраж и там доказывают что это ОКС. Вместе потом посмеёмся. :))) Как в моём деле было... Главный специалист (!!!) правового управления администрации, представляющая ответчика в Арбитраже, отвечая на вопрос судьи: "где расположен блок-контейнер?" промямлила: "наверху антенной опоры" судья (раздражённо): "...да как наверху, если вот вам фото - и опора и контейнер расположены на едином земельном участке, рядом друг с другом!". Муниципалы-чинуша, это кто? Тупое быдло, дорвавшееся до власти и возомнившее себя богами и вершителями людских судеб. В них рулят связи, бабло, кумовство, сводничество и блат. Нет уж, мы уж как нибудь сами, по закону.
  2. Да уж не трудись. Знаю я твои "многа букав ниасилил" :)
  3. С бредом по бредятине соревноваться не хочу и не буду. А в СОЮ профи-судей как не было так нет, даже помещения судов как хавосник в отличие от Арбитражных судов-дворцов. Уважение к заявителям проявляется с порога. Охранная зона между прочим не устанавливается автоматически и любой шнурок не может иметь охранную зону. Эта самая зона устанавливается только после прохождения определенных процедур надлежащего оформления и регистрации. Всё остальное от лукавого.
  4. Я давно заметил, что СОЮ это "ниочем". Вы приведите массу аналогичных решений, так как одно решение не делает статистики, в отличие от множества подобных решений Арбитражных судов. Арбитраж выше и по иерархии и по грамотному применению норм права, как процессуальному, так и материальному. Там сидят профессионалы своего дела, в отличие от СОЮ (бывших простых юристов). Сам лично в этом убедился, так как в СОЮ мои интересы и права были попраны, зато в Арбитраже мои интересы были учтены на 100%. К тому же Арбитраж защищает интересы субъектов экономической деятельности, а не "прохожих с улицы". Надеюсь вы не будете отрицать, что подход к арбитражному судье очень дорого либо вообще невозможен, в отличии от районных судей (практикантов), которые сидят в каждом городе-муниципалитете и с ним намного проще договориться как нужно сделать (подкупить и пр.), как и было в моей ситуации: первая инстанция (мировушка) законно отказала оппоненту в встречных исковых требованиях ко мне, так как не было никаких правовых оснований удовлетворять встречный иск. А вторая инстанция (СОЮ) вдруг всё резко повернула вспять и удовлетворила незаконные требования, это как называется? По правоприменению я сейчас ориентируюсь только на решения Арбитражных судов. Моё доверие к правоприменению в СОЮ было подорвано крайне неправосудным решением, как минимум по четырём материальным и процессуальным основаниям (там явно усматривалась договорённость администрации и оппонента против моих интересов). Однако другим решением Арбитража мои права всё же были скомпенсированы в интересах моей экономической деятельности.
  5. А почему все забыли о массивном бетонном блоке (1,5х1,5х0,5) с отверстием в центре в виде забетонированного куска металлической трубы для установки опоры (столба), разве никто таких не видел? Кладется на поверхность земли в любом месте. В него вставляется стандартный столб. У нас они используются вовсю для "времянок". Выложил бы фото да нет под рукой...
  6. Также можно ничего не делать, потому как неровён час и у вас найдутся "косяки". Все мы небезгрешны. Паутина во Вьетнаме... И ничего, живут как-то дружно и не ссорятся. Да потому, что там ЛЮДИ с большой буквы, а не "г... из-за угла". Небо видно. Учитесь жить и быть терпимее и толерантнее друг к другу!
  7. У меня по нормам права и фактическим обстоятельствам, у других по субъективному суждению и ненависти к связистам. а также неверному толкованию действующих норм Гражданского законодательства. Однако на каком я форуме нахожусь, не связистов ли, а? Не соглашаетесь со мной, ознакомьтесь с судебной практикой в сети по таким делам - отказывают в подавляющем большинстве случае, так как подавая негаторный иск, важно учитывать, что препятствия в использовании объекта права собственности (иного вещного права) должны быть реальными, а не мнимыми (см., например, постановления АС Уральского округа от 07.09.2015 № Ф09-5025/15 по делу № А76-20844/2014, Восточно- Сибирского округа от 25.06.2015 № Ф02-2571/2015 по делу № А19-20457/2012).
  8. Резюме всей темы. Здраво рассуждает чел. Задайте себе вопрос - много вы рвёте кабелей, висящих над жилыми домами, дачами и прочими объектами? В этом месте я думаю нужно поставить точку.
  9. Вот я и говорю, если построит и оборвет, тогда и вопрос возникнет. А если не построит и не оборвет? В этом случае права не нарушены ни той, ни другой стороны, кабель может висеть спокойно неопределённо долгое время, пока дед РЕАЛЬНО не построит и не оборвёт, а он не построит и не оборвёт, отвечаю, ну если только из принципа построит, чтоб только оборвать :) Попытки преднамеренного обрыва кабеля без строительства флюгера будут расценены как вредительство. Далее дед вопить может сколько угодно. Больных скандалистов на пустом месте сейчас хватает. Читаем внимательно умные речи и впитываем, как молоко матери:
  10. Нееее я этим не питаюсь, люблю морковь ;)
  11. Ловишь на слове, красава? Зачёт +100500. )))
  12. Серджио, ты взрослый мужик и всё прекрасно знаешь и понимаешь. Хорош "выпячиваться".
  13. Че то ты какую то ересь написал. Ты случаем не попутал "теплое с мягким"? Кто придет? Откуда придет? С чем придет? Чьи права нарушены? Отвечаю, "кто с мечом к нам придет..." ну а дальше вы всё сами знаете, а в настоящий момент не существует никаких оппонентов и не будет. Слились и сами в этом расписались. ))
  14. Твой диагноз виден всем - к психиатру.
  15. Ты ложишься спать, так рано? ))) По новым обстоятельствам можно пересмотреть только собственное решение между теми же сторонами, но никак не постороннее судебное решение, тебя не касающееся вообще никаким боком. Учись юрыст!
  16. Лечись больной и неадекватный Серджио. Мне тебя жаль, несостоявшаяся личность. И ещё раз не бери пример с пресловутого А.ГЭ, его также забанили. Править не запрещено. Редактирую, так как хорошая мысля приходит опосля и есть желание добавить.
  17. Это ничего не даст, к тому же руководство это не разрешает. Такова политика предприятия, выше не прыгнешь. Но всё оформлено по закону, к тому же закреплено решениями судов разных уровней. Не мне вам говорить, что судебное решение вступившее в законную силу оспорить невозможно, чем просто административный акт или договор. Суд разрешил спор и вынес единственно верное решение исходя из сложившихся правоотношений сторон и норм права, это вам любой юрист скажет. И пусть брызжат слюной завистники, типа Серджио и пр. Можно получить другое судебное решение, но оно не отменит юридической силы первичного решения суда, чье-то новое решение не может коллизировать с предыдущим решением, а это значит оно будет вынесено с учетом предыдущего решения. Вот и всё. Я вам вот что скажу, у нас по городу земельных нарушений видимых невооруженным глазом велико, то ВРИ не совпадает с фактическим использованием ЗУ, то с кадастра ЗУ не снят, "без прав третьих лиц", а 5 лет уже прошло. Есть даже частный коттедж в 3 этажа в жилой зоне, на территории которого расположена мачта МЕГАФОН, а жители вокруг обеспокоены этой ситуацией, 100% незкаконно. Вот и боритесь с ними, почва есть. Но сразу предупреждаю, хозяин коттеджа "уважаемая личность из 90-х". Будете с ним бороться? ))) Ещё раз для непонятливых. Хозяин участка сможет что-то сделать только в случае нарушения прав владения и пользования ЗЕМЕЛЬНЫМ УЧАСТКОМ, как объектом материального права, всё остальное скользко и не прогнозируемо. Право на пространство над земельным участком может быть нарушено только в активных действиях. если к примеру хозяин ЗУ начал строить высокий объект, а кабель не дает возможности ему достроить. Только тогда и никак иначе. Рассуждать можно теоретически, на практике всё нужно доказывать и если хозяин ЗУ говорит что "мешает", он должен это доказать фактическими действиями (представить фактические доказательства возведения выского объекта), а не "хотелками" и мнимыми предполагаемыми действиями в неком будущем. Только ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС иначе отказ в иске. И смиритесь уж.
  18. С чего вы взяли что хвастовство, это объективная реальность. Мне лучше знать, так как я работаю на этом. В чем именно вы увидели хвастовство? А вы любитель создавать проблемы людям на ровном месте (этим грешат и Серджио и А.ГЭ. и прочие сабджики)? Хорошо, давайте разберем какие проблемы могут ждать директора на ровном месте, если у него всё по закону, за свои слова отвечаете?
  19. "Было бы всё равно - лазили бы в окно" (С) Для вас не является, а для нас является. Так сказал генеральный директор. Вообще сколько троллей ни корми, им всё мало. Что-то умное можете сказать по сущесту, один детский лепет.
  20. Пусть не ПД, поставим ответ так: это коммерческая тайна (информация) предприятия, за разглашение оной предусмотрена ответственность. Устраивает ответ? Ипатировать может хватит, неприглядно смотритесь, "профессоры" и пр. непрофессионально, ребячество какое-то...
  21. Для параноика Персональные данные запрещено Законом сообщать посторонним и незнакомым лицам. Подпевайте! Время_и_Стекло_-_Тролль.mp3 Флуд "к ногтю"!
  22. Вобщем засрали тему. За сим бесполезную полемику прекращаю, есть более важные занятия, чем опровергать бред сумасшедшего.
  23. Ну и гордитесь молча. Ко мне он никакого отношения не имеет. Да и хлопотно это, я сам кого хочешь победить смогу! Воевал то он воевал, да только на своём участке, пусть повоюет дальше. В других случаях всё будет по-другому исходя из фактов и сложившихся обстоятельств.
  24. Что, опять осеннее обострение началось, каким боком твои "выкладки" касаются моей ситуации? Не имеет правового значения с какого момента. Разрешение на строительство для моего объекта не требовалось с самого начала, этого достаточно? Я не был обязан извещать муниципалов о создании своего объекта. Также в моем случае НЕТ признаков самовольного строительства, иначе это было бы отражено в акте муниципального зем.контроля. Этого нет! Арбитраж выше по иерархии судов, а судебным решением установлена правомерность создания объекта и что я являюсь его собственником. Самовольной постройкой объект никем не признан, наоборот - постройка легальная и в связи с этим фактом муниципалов обязали предоставить мне земельный участок. Докажете обратное? Вы вообще читать умеете? Я не буду по 100 раз писать на выпады больного человека! В настоящий момент все разрешительные документы на ЗУ и объект получены и действительны. Да, не скрою, по КоАП в 2014 г. Росреестр меня оштрафовал на 1 тыс. руб. (по жалобе оппонента, за то что тот посчитал размещение будки на земельном участке общего пользования - самозахватом. Оспорить не успел, новогодние каникулы были как некстати), но предписали заниматься оформлением ЗУ, что я в итоге и осуществил. Сейчас уже всё позади, это железно и никем не оспоримо. К тому же позиция городского прокурора на моей стороне и соответствует нормам существующего права. Это априори абсолютно и неопровержимо. Нужно защищать субъектов экономической деятельности а не воевать с ними, так как мы создаем рабочие места и приносим доход в бюджет.