Перейти к содержимому
Калькуляторы

ZeroWave

Пользователи
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О ZeroWave

  • Звание
    Абитуриент
  1. SNMP

    Спасибо за совет, но дело в том что в таблице mac-port указаны mac адреса самих портов коммутатора, а меня интересует именно mac адреса конечных компьютеров. Я нашел таблицу в MIB: Называется dot1dTpFdbTable в ней содержватся какие то обрывки номеров портов и mac адресов конечных компьютеров, может кто нибудь знает как привести ее к нормальному виду. Заранее благодарен.
  2. Добрый день. Установил новое оборудование "Управляемые Свичи LinkSys SRW248G4P", у них есть возможность управления через SNMP. Snmp настроил, данные приходят. Есть ли возможность просмотреть IP адресацию или Mac адрес компьютера подключенного к определенному порту. Внутри через MIB я нашел записи о маках, которые были последние на интерфейсе, но отображаются не со всех портов. Может кто нить сталкивался с подобной задачей, как можно получить список MAC адресов по портам. Просто необходимо определить какой комп подключен к какому порту. Заранее благодарен.
  3. Спасибо за комментарии и ответы. Сами сейчас пользуемся UTM5, но есть некоторые недочеты. Руководству очень важны аналитические данные, тоесть сравнительный анализ предоставляемых услуг. Например нужно вывести отчет о том. сколько новых абонентов было подключено в определенном регионе за определенный период, или сколько их было отключено. В общем пока, как я понял, анализ бизнес процессов происходящих внутри биллинга полностью ложиться на сторонние программы ? Или все таки есть какие то решения для подобного анализа ?. Сейчас готовлю более подробный список требований которым должен удовлетворять биллинг.
  4. Добрый день. А можно поподробнее про "Гидру". Я бы хотел выделить основные аспекты, которыми должна обладать АСР необходимая нашей компании: 1) Минимальная поддержка абонентской базы 100 000 абонентов и выше. 2) Полная интеграция с бухгалтерской системой 1С предприятие. 3) Возможность предоставления бонусов абонентам, на основе существующих тарифных планов. 4) Возможность интеграции с внешними платежными системами, такими как FastPay, Paynet. 5) Возможность конструировать свои виды и типы отчетов.