Перейти к содержимому
Калькуляторы

sttele

Активный участник
  • Публикации

    212
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О sttele

  • Звание
    Студент

Посетители профиля

1 036 просмотров профиля
  1. Повторюсь с 2005 года не вырвало не один! Правильный зажим держит мертво. У нас их висит не меряно. Анодированое покрытие и по началу гайки и болты воровали. сейчас есть крепления к ним. (между крюком и зажимом) что то вроде цепи. чтоб свободный ход был. в наше время таких не было. 90 процентов кабеля у нас монотуб. он тонкий и веса нет.
  2. крыши плоские снег сдувает 6 подъездов пролет 90 мет будет большой провис, без поддерживающих не обойтись. у нас есть метров 200 по столбам 6 столбов висит с 2006 года. температура +40 -40 ветер до 30 и более метров в сек. пляска проводов регулярно.
  3. они у нас висят только как поддерживающие. на краях стоят талрепы. с 2005 годе не вырвало не один.
  4. У нас все из кабеля типа 8 с тросом, висит с 2005 года. Поддерживающие зажимы стоят и на столбах и на крышах.
  5. У нас 30 проц города с такой проблемой, каб 8 ка с 2007 года висит уже и внимания не обращаем, в прошлом годе кое где крепления заменили талреп их перетирает.
  6. разные дома по разному и делаем вот серия без тех этажа, это в 2008 году делали.
  7. если проблема с на на сквозь то можно крепить на угол ( угловое крепление из уголка или швеллера) если тяжение кабеля работает на срез. но это только если стена хороший бетон, если кирпич то не менее 50 см. Хороший пластиковый дюбель + глухарь не менее 16 мм. Талреп бери длинный, при монтаже оставь на талрепах запас резьбы более половины (через пару лет подтянуть провис). Если талреп не освинцован очинкован то смаж медно графиткой.
  8. для подстраховки возьми трос потолще бывают на 12 кн. талреп на 10-12 мм освинцован, коуш, для троса зажимы не менее 5 шт на стороне. только зажимы правильно ставь. талреп законтрогаить.
  9. дрон работает. леска потом веревка потом кабель (только по тренеруйтесь). 160 метров пролет висит с 2007 года между пяти этажками. Ветра за 30 мет в сек. Кабель с тросом монотуб. Само несущий при наших ветрах вырывает из креплений и ломает. При порывах ветра его подымает потом он падает и вырывает из креплений ещё мороз при этом -25, -30. Даже с тросом и не монотуб на больших пролетах бывает ломает возле крепления если переход после крепления не правильно сделать.
  10. Сети LoRaWAN

    счетчики ломаются и начинают врать не в пользу жителей. за этим и следят.   лору мы взяли на попробовать, и уже видим её недостатки. может у NBIoT этих недостатков и не будет тогда потребитель выберет NBIoT. наши сотовики пока предлагают по джпрс (дорогие модемы и нет решений на батарейке).   сегодня проверили 485, в подвале не работает, рядом здание эл подстанции в нем работает.
  11. Сети LoRaWAN

    с тепловычислителя выходит rs 232
  12. Сети LoRaWAN

    за теплосчетчиком надо следить 2 раза в день минимум!!! Хотя бы 10 домов, как бегать?????   rs 232 ограничен длинной провода
  13. Сети LoRaWAN

    нашими деньгами лора 17000 тенге джсм 34000 тенге есть дешевле но хуже раб, проверено. лора от веги герметичный герметичный джсм еще дороже.