Jump to content

ambient

Пользователи
  • Posts

    14
  • Joined

  • Last visited

About ambient

  • Rank
    Абитуриент
    Абитуриент

Контакты

  • ICQ
    Array
  1. Так уж сложилось-повелось, ничего не поделать. Хотел было сказать что никто не начнёт первым.. а потом подумал - лидеры рынка могут себе это позволить. Заодно и пояснить. Тогда и другие последуют. А что касается сложности объяснения, так ничего особо сложного, всего-то сказать "1 байт = 8 битам".
  2. Вот это уже ближе к теме. И ещё говорят кое-где бывает коррупция - не пускают провов.
  3. 100 р. за 64/128. Есть дешевле?
  4. Не может быть. Всегда найдётся кто-то кому хуже. :) А вообще там всё ясно написано в первом посте. :)
  5. Скорость удвоили, а цену снизили, а кому-то и это повод поворчать. :) Хороший даунгрейд .. с удвоением скорости. :) ЗЫ такое ощущение что форум новосибирский. :)
  6. Первый безлимит в Нске был у НТК и СС, 32 кб/с за 550 и 500 соотв. Сейчас выглдит смешно платить в разы дороже за скорость меньше мегабита, но тогда для народа уставшего от медленного инета это было привлекательным. Кстати были ещё диалапные пиратские анлимы, и щас скорее всего ещё есть.
  7. А вот это уже спорный тезис ) Да нет. Принцип здесь тот же как и везде. Чем меньше и дальше нас. пункт - тем хуже с инетом. В крупных городах ближнего Подмосковья наверное есть тарифы как в Москве, а вот в мелких и поодаль ситуация может варьироваться вплоть до невозможности подключения вообще.
  8. Любопытно знать. Ес-но малые города можно в расчёт особо не брать, понятно что они малоинтересны провайдерам. Если только приводить примеры хорошего развития инета в малых городах (не спутниках крупных городов), для контраста. Для ориентира давайте возьмём стоимость минимального анлима и анлима 1 мб/с.