Перейти к содержимому
Калькуляторы

mixus

Пользователи
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О mixus

  • Звание
    Абитуриент
  1. Готов подлить масла в огонь..... и сказать, что вопрос про пролет 150 метров менеджерам перед покупкой зажимов задавался (с указанием марки кабеля), и на него был получен ответ, после которого собственно зажимы и были приобретены. Однако спасибо всем, для себя я уже решение принял - зажимы на склад, а дальше по давно отработанной технологии.
  2. Тогда возникает вопрос зачем буржуи вообще все это выпускают??? А также вот это (2008 г.) ЗАО «СТР» в марте месяце выиграло тендер на поставку оборудования для компании «Голден Телеком» в рамках реализации проекта FTTB в Северо-Западном Федеральном округе. «СТР» осуществляет поставки оборудования для подвеса волоконно-оптического кабеля, а именно анкерные зажимы французской компании «Telenco» и поддерживающие зажимы завода «МЗВА».
  3. Добрый день. Помогите разобраться в следующем вопросе. Собираемся кинуть оптику между домами, длина пролета 150м. Есть Кабель типа "8" ОПД 6*4А-12 (http://www.eurocabel-1.ru/product/opd.htm) и анкерные зажимы Telenco AC10 500 (http://telenc.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=45&Itemid=47). Проблема заключается в том, что знакомые монтажники отговаривают нас вешать кабель таким образом, ссылаясь на "многолетний опыт". По их мнению со временем (не знаю по каким причинам, может на солнце нагревается...) кабель видимо начинает проскальзывать, рвется изоляция на тросе и за собой рвет изоляцию кабеля, а затем естественно модули. Однако ниодного отрицательного отзыва про данный метод крепления мы не нашли, продавцы естественно говорят, что все это бред и такого не будет никогда, но.....тень сомнения все же закралась. Надеемся на Ваши советы.