Перейти к содержимому
Калькуляторы

Alex_V

Пользователи
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Alex_V

  • Звание
    Абитуриент
  1. У нас на них нет port-channel'а, к двум подключены ASR1002, а к двум аплинки к вышестоящему провайдеру.
  2. На 7604 в 8 портовой плате(2 слот) задействованы 4 порта 1,2 и 5,6 применение команды no hw-module slot 2 oversubscription на слоте в котором стоит плата ни чего не меняет, по мониторингу как лился один объём трафика так и продолжает литься. Суммарный трафик всех интерфейсов с данной платы около 30Гбит.
  3. Физический интерфейс один работает, ну и сабинтерфейсы на нём по vlan`ам. За железкой вроде всё проверили ограничений нет, ни по каналу ни по оборудованию. Из железа там Cisco 76-я и Huawei S9303 всё проключено по 10Гбит линкам, линки не загружены даже на половину.
  4. Здравствуйте. Есть ASR 1002 с ESP10 железка используется как BRAS на ней крутятся около 4800 сессий PPPoE подключена по 10Гбит интерфейсу приходит и уходит по 3.26Гбит и на этой скорости мониторинг рисует "полку". Не понятно в чём проблема или упёрлись в какое то ограничение или что то в настройках не докрутили. Может у кого то было нечто подобное, как решили проблему.
  5. Настраиваю связку getstream+opensasc-ng, настраивал по статье http://blog.sokolov.me/2009/10/31/iptv-уст...на-ubuntu-9-10/ делаю так же на Убутне. Открытые каналы вещаются отлично, а вот с закрытыми затык. Пробую "расшарить" VIVA TV "Восточный экспресс" замучала ошибка в opensasc-ng CAM(irdeto.ecm): incomplete ECM structure. Чем вылечить? Какие альтернативные варианты есть?