Перейти к содержимому
Калькуляторы

baramykin

Пользователи
  • Публикации

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О baramykin

  • Звание
    Абитуриент
  1. После мучений и экспериментов стали добиваться результатов следующим образом. Убираем и скалываем волокно так чтоб до буфера было 12 мм, 16мм как в инструкции, этого много, не зажимается волокно. Вводим с одной стороны волокно так чтоб буфер зашел во внутрь лапок зажимов, что с резьбой. Не закручиваем конусные крышечки. Вводим волокно с другой стороны до тех пор пока не начнет выталкивать противоположное волокно. Как только появилось движение, закручиваем конусный фиксатор с одной стороны и поджав второе волокно, закручиваем второй фиксатор. Таким образом больше вероятность того что волокна стык в стык в соединителе. Вот такие дела.
  2. Добрый день. Поделитесь опытом в том как соединять механическими соединителями оптическое волокно. Приобрел соединители вот такие: http://shop.nag.ru/catalog/02270.Opticheskoe-oborudovanie/02446.Aksessuary/03060.SNR-LINK но что то кроме как патч-корда не соединяют. Т.е. разрезанный патч-корд можно соединить и будет работать а вот патч-корд и волокно с кабеля - не получается. может не те соединители? Спасибо.
  3. Проволка, тросик, полевка, тем более что найти легко на такое расстояние небольшое.
  4. Добрый день! Рассказываете кто и как производит соединение оптических волокон у себя в сети. Делимся опытом и наблюдениями.
  5. Ктонибудь замечал снижение потребления "Ценного Интернет трафика" с введением и широкой известности внутренних ресурсов сети? Скорее это интересно для тех у кого большие цены на каналы с маленькой скоростью, и организация внутренних ресурсов отвлекает Клиентов от Интернета как такогого. Наблюдалась ли тенденция перехода клиентов на более дешевые тарифы? Я повторюсь, но такая философия ближе к провайдерам периферии, там где все дорого и небыстро, но может быть и у крупных ISP наблюдался спад потребления интернета?
  6. Да, с такими скоростями на Интеренет так и получается. И конечно чем проще для Клиента тем лучше. Спасибо.
  7. Добрый день. Интересно былоб узнать о том как развлекаются и чем заняты клиенты в сетях. Ведь не только Интернетом, тарифными планами и скоростями, привлекаем клиентов и поднимаем рейтинг сети в целом. Какие организованы сервисы в сети для клиентов? Какая преследовалась цель, создавая их и какой получился результат? Может кото-то найдет что то новое для себя и принесет пользу.
  8. Вот все, разобрался. Изменил в конфиге сторочку <burst-size>65536000</burst-size> установил значение на 65100 и все!
  9. Короче, решил делать это все на железке D-Link DIR-100. Вот.
  10. Понятное дело )) НО зато как все это сделаю, полное описание выложу, чтоб ни у кого в жизни небыло проблем с этим.
  11. Пробую использовать Kerio Winroute Firewall. Никак не поучается настроить.
  12. Нужно некоторые сервисы что в локальной сети, предоставить и для тех кто в инете.
  13. Нет не имеют. VPN неполучится.
  14. Здравстрвуйте! Вопрос в том чтобы из Интренета попасть во внутренюю локальную сеть. Схема такова. Стоит Шлюз на базе РС и Win 2003, один интерфейс для инета с адресом 75.212.222.40 второй интерфес в локалку - 192.168.1.20 В локалке есть сервер с разными сервисами, например чат. Адрес - 192.168.1.90 порт для чата 5610 Задача такова, что нужно на машине которая в инете и при коннекте клиентского чата к шлюзу на адрес 75.212.222.40 и порт 5610 подключение проходило и было установлено с сервером 192.168.1.90 порт для чата 5610. Пробывал Smart Port Forwarding но не настраиваются интерфейсы... Подскажи хоть в каком направлении ковырять! Заранее благодарен!