Перейти к содержимому
Калькуляторы

akuznecov

Пользователи
  • Публикации

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О akuznecov

  • Звание
    Абитуриент

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. У цифры1 вроде что-то было там
  2. Нужен интернет по 7 адресам в Москве.

    в Манежке вроде как появился Мегафон. раньше точно было МТС.
  3. Продаются Б/У Шкафы напольные телекоммуникационные. ЦМО 18U,600*800. Общее количество - 107 штук. Самовывоз Московская область, Наро-Фоминский район, сельское поселение Марушкинское, вблизи дер. Шарапово. Стоимость - 5 000 рублей за штуку. Продажа нал / безнал. По договору. Контакты 8 906 037 90 00 Олег
  4. МНП снизит затраты юр лиц. Почти все операторы за красивость номера берут неплохую абон плату. Диалог будет простой - хочу цену в месяц как за обычный номер. Не дадите - прощайте. Так же кстати и тарифы на внутризоновую связь. Понятно что можно разделить. Оставить красивый номер на входящих, а для исходящих пользоваться оператором с более низкими ценами. Но собственно зачем эти пляски с бубнами, если есть возможность получить красивые цены и необходимый уровень сервиса от одного поставщика.
  5. Вопрос из серии теоретических. своя АТС cisco. исходящая связь - SIP. Можно ли добиться от поставщика услуг, чтобы в получаемой детализации звонков был указан инициатор звонка (внутренний номер с АТС). П.С. Своё подобие биллинга есть.
  6. Добрый день, интересует канал 100 мб/с в городском округе Домодедово, а именно в районе деревни Долматово (малая бетонка). Предложения из серии: можем дать канал в центре г. Домодедово и т.п. не интересуют.
  7. Выкуп/аренда волокон в Подольске

    Внесу свою лепту:) Интересует пара волокон от Москвы до Подольска.
  8. Готовы рассмотреть предложения по покупке мелких операторов связи в г. Москва (абоненты - только юридические лица).
  9. Добрый день, если вопрос ещё актуален оставьте свои контакты.
  10. Нужны каналы в г. Москве

    Не могли бы написать свою почту.
  11. Добрый день, не могли бы вы оставить свои координаты?
  12. Добрый день, не могли бы оставить свои координаты.