Перейти к содержимому
Калькуляторы

Murzic

Пользователи
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Murzic

  • Звание
    Абитуриент
  1. Рекомендую обратить внимание на ip атс АГАТ UX-3410, она позволит не только развести вызовы E1-voip, но и скоммутировать voip с аналоговыми или цифровыми телефонами
  2. Если смотреть на недорогое оборудование, то в базовой комплектации IP-АТС серии АГАТ UX (3410 / 3420) поддерживает до 1 E1, а всего данные модели могут до 16 / 10 потоков E1 держать. Причем, если взять Агат, то можно отказаться и от астерикса, потому что агат может до 256 сип абонтов поддерживать. А как известно, аппаратное решение удобнее и надежнее программного.
  3. VoIP в офис

    Можно предложить вот этот вариант связи http://www.agatux.ru/zebra.html, если нужно звонить на любые номера в любом городе, или поставить два АГАТА 2211, будет единый внутренний номерной план через Интернет, тогда можно будет из одного города звонить в другой по внутреннему номеру.
  4. Для минимизации затрат такие разговоры (МГ/МН связь, по мобильным телефонам) можно пустить, например, через SIPNET и/или через внешний GSM-шлюз - такие возможности предоставляются на многих моделях. Вопрос выбора конкретного шлюза определяется, в первую очередь, функционалом и бюджетом, а также некоторыми специфическими особенностями (например, кто-то предпочитает зарубежные модели, а кому-то нужно именно отечественное устройство типа Агат UX). При этом в бюджет надо постараться заложить потенциальную экономию от выбора оптимальных с точки зрения цена/качество маршрутов вызовов.