Перейти к содержимому
Калькуляторы

babys

Пользователи
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О babys

  • Звание
    Абитуриент
  1. Теле-еле-видение: под Дождём

    У меня вопрос, как тема, вроде бы мало относящаяся к политике, слилась в обычный срач? АУ-АУ-АУ-АУ. Господа Админы, вы где? ЗЫ: Есть много разных ресурсов где ЛЮБОЙ может высказать свою политическую точку зрения. И не хотелось бы что бы NAG превращался в те же помойки. ИМХО.
  2. Теле-еле-видение: под Дождём

    Фактологию-то неплохо б и подучить: Трактористы выключили Дождь ещё 30 сентября прошлого года. http://www.mts.ru/news/2013-09-17-3153574/ Ну да, ну да, если я кремлебот, то вам тогда больше подойдёт "5 колонна"? :) Да и, простите меня модераторы, а не пойти бы вам с вашими политическми амбициями, ну я думаю поняли куда. И да, это, МТС исключает из пакета, но не выключает. К счастью никогда не смотрел, и поэтому не могу сказать когда трансляцию прервали. Но т.к. частотник у них меняется не реже чем раз в квартал, в январе он точно был, я "телек" перенастраивал.
  3. Теле-еле-видение: под Дождём

    Я может какой-то не такой? :) Мне вот не понятно, ну дождь, ну тв, ну пусть даже какое то своё видение представляет. Ну зачем мне их видение, когда у меня своё есть, или мне тоже канал открыть "жара"? Всё свелось к выяснению "по давлению" их выперли, или нет. Так нет общего решения в данном случае, да, Диван посчитал их требования завышенными, и слил их. МТС сначала согласился с ценой, а когда Акадо отказалось платить, под шумок тоже решил слить. А теперь о политике: ИМХО, если канал мой транслирую, что хочу (в рамках закона), и всех прочих я имел ввиду. И мои проблемы с оттоком клиентов или падением выручки, т.е. _Я_ решаю кого пущать в _МОЮ_ сеть, ИМХО. Да и на закуску: "Предложение не содержит ничего нового. Конфликт между операторами и «Дождем» заключается в неприятии той модели организации бизнеса, которую «Дождь» предложил. Он предлагает платить за все, за то, что он есть в сетях, мы должны платить. Абоненты должны платить ему за коммерческий продукт, еще за Интернет. Рекламодатель тоже должен платить. Эта модель не устроила. От того, что до конца года он дал скидку на 11 месяцев, сама модель не изменилась. Я не думаю, что будут со стороны операторов какие-то изменения позиций" Юрий Припачкин.
  4. Финансовая соната ЭР-Телекома

    Я с ними работал с 2004 по 2008 год. У них был конкретный план развития, который сейчас не выполняется. И при общении никогда не поднимался вопрос о продаже компании, ни о её IPO. Всегда, когда поднимался вопрос делегирования, говорилось про правило "одного руля". Я не являся и не являюсь работником ЭР, а какие "песни" распевает руководство подчинённым, это мне не интересно.
  5. Финансовая соната ЭР-Телекома

    "Чур, ссаными тапками не кидаться" (с), внесу немножечко негатива. 1. IPO до недавнего времени внутри компании не обсуждалось. 2. На памяти, ещё не остывший, пример МегаСетьКупилСеть. 3. Возможно появление ещё одного воздыхателя по Акадо.
  6. Петиция побоку

    Пушкин и Толстой писали не за деньги, вот поэтому их произведения хочется читать. А нынешних графоманов, пишущих за деньги, читать обсолютно не хочется.
  7. А когда заблокируют? Хоть технологии обхода протестировать.
  8. На жильё ставят? Ну-ка, ну-ка поподробнее, и в РСН, они сразу забудут как и кому платить.
  9. Коммуникации в подъездах

    В промпомещениях, мы пользовали в качестве кабель каналов арматуру для гипсокартона, пристреливали её с стенке. Это еще в годах 90х было :)
  10. "Фиксу" снова подсчитали

    Да с политикой МТС/БИ/РТК ЭРТХ долго ещё расти будет. Взять к примеру Пензу. БИ в регионе уже лет 10, рекламы и "проталкивания" ШПД нет. А вообще есть ли у него там абоненты ШПД? РТК, большой, старый, агрессивный. Толку мало, предлагает в основном ADSL, но база есть, и мне верится растёт. МТС, зашёл в регион купив компанию Пенза-Телеком, тарифы в ШПД ухудшил, в кабельном ТВ количество каналов уменьшил. ЭРТХ в регионе лет 7, агрессивен, иногда не в меру, тарифы стали (из-за МТС) наиболее приемлемыми. Ну и куда ж народу то податься?