Перейти к содержимому
Калькуляторы

yepis

Пользователи
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О yepis

  • Звание
    Абитуриент
  1. Получение частот в диапозоне 5ГГц

    Пожалуйста, подскажите, где взять исходные данные по форме 1-фс для экспертизы ЭМС на след. рэс: 1. OmniTIK UPA-5HnD, SIA "MikroTikls" , Латвия (БС) 2. RBSXT-5nDr2, SIA "MikroTikls" , Латвия (АС) 3. RBSXT-5HPnD, SIA "MikroTikls" , Латвия (БС и АС) (В ЕТС недостоверная информация или не хватает данных, продавцы и производители разводят руками, ГРЧЦ посылает в "тоже самое место") Прошу ответить по теме, не отправлять за платными услугами. данные на такое оборудование есть в ГРЧЦ это 100%, но их не дают
  2. Пожалуйста, подскажите, где взять исходные данные по форме 1-фс для экспертизы ЭМС на след. рэс: 1. OmniTIK UPA-5HnD, SIA "MikroTikls" , Латвия (БС) 2. RBSXT-5nDr2, SIA "MikroTikls" , Латвия (АС) 3. RBSXT-5HPnD, SIA "MikroTikls" , Латвия (БС и АС) (В ЕТС недостоверная информация или не хватает данных, продавцы и производители разводят руками, ГРЧЦ посылает в "тоже самое место") Прошу ответить по теме, не отправлять за платными услугами. данные на такое оборудование есть в ГРЧЦ это 100%, но их не дают
  3. Получение частот в диапозоне 5ГГц

    Пожалуйста, выложите исходные данные 1-ФС и таблицу ФС-2 на БС МИКРОТИК, которые прошли успешно
  4. Но это просто произвол какой-то! Надеюсь, увидит это наш президент, за которого я голосовал! Получается, база тактико-технических данных (ТТХ) на РЭС(ы) и абонентские станции в ГРЧЦ имеется. Не спроста ведь радиочастотники отказы пишут, что тут не верно, там не верно. Заявки рассматриваются положительно, с чем же сверяют предоставляемые нами данные ТТХ? Друзья! Мы что в школе на контрольной? Почему мы вообще должны заполнять ТТХ, прикреплять диаграммы, и т.д., когда достаточно указать модели базовых станций (БС) и абонентских устройств к координатами и высотой подвеса. Или теперь кто-то скажет, что "колсалдерам" работы не останется? Или коррупции не станет? Откуда вообще такие цены - в районе 50-80 кровных честно заработанных килорублей за то, что они там посмотрят, что по данным координатам помех нет, рядом никто частоты не присваивал, или, если присваивал, то дадим другие. От экспертизы только страшное название и монополистическая спекуляция остаётся. Saab95, вы наверняка проходили экспертизу на MikroTik. Пожалуйста, выложите исходные данные. Призываю всех помогать друг-другу, выкладывая исходные данные, положительно прошедшие! Кому за "контрольные поставили ПЯТЁРКИ, дайте списать"! Хватит кормить коррумпированную систему!
  5. заявка в ГРЧЦ на WiFi, ИД-ФС ПРИЛОЖЕНИЕ № 1-4

    кто подал успешно исходные данные, выложите по микротикам!, омнитики, с-икс-т. интересует точка-многоточка 5 ггц
  6. Получение частот в диапозоне 5ГГц

    Вопросов позадовали, получили все что хотели и забили(( Правильно, им и самим никто ничего толкового не ответил. Как-будто все коммерческие держут это в тайне))
  7. куплю сварочный оптики. Предлагайте! Можно в личку. Лучше бу, чтоб недогрого, выгодно.
  8. Куплю ONU совместимые с BDCOM. Цены и контакты пожалуйста в личку.
  9. Куплю гиговые одноволоконные 20-км-е модули или медиаконверторы (sfp-wdm), ИПБ не дороже 10000р, шкаф напольный 1,7-2 м не дороже 12000 р, ленту монтажную, bdcom. Уточняйте свое местонахождение.
  10. куплю волоконно оптический кабель подвесной, самонесущий для подвеса к столбам ЛЭП. до 10-20 км или менее. (можно диэлектрик, можно с выносным силовым элементом - тросом или стальной жилой, наподобие SNR-FOCA-..) ПРЕДЛОЖЕНИЯ В ЛИЧКУ ИЛИ НА МОБИЛЬНИК 89824819911. САМОВЫВОЗ ВОЗМОЖЕН.