Перейти к содержимому
Калькуляторы

Виктор Трофимов

Пользователи
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Виктор Трофимов

  • Звание
    Абитуриент
  1. Если кабель восьмёрка, то возможно утянулись волокна в кассете. Или некто сделал кривое крепление воздушки и кабель перегибается.
  2. Шифрование оптического линка

    Разделить на 2 подсети а между ними шифрованный канал?
  3. UTP+ШВП+ труба для магистрали, 30 р/м, дороже оптикиЗемляные работы: магистраль500м+50м/до абонента*допустим50абонентов = 3км на 50 абонентов, в районе сотен тысяч рублей Получается дороже чем повесить оптику.
  4. Прошивка CWDM, образы SFP

    Тоже ищу образ 3CSFP92Или любой другой SFP от 3com
  5. медиаконвертеры/свичи на морозе

    Я думаю замёрзли электролитические конденсаторы, просело напряжение, перестала работать запись во флеш. Думаю потому что у тупых свитчей БП герметичный, греет сам себя и конденсатор у него не замерзает. Надо поставить эксперимент: заклеить вентиляционные отверстия и померить температуру до и после.
  6. сгорел бп des-1016D чем заменить?

    Я так понимаю это был дешёвый отстой который якобы выдаёт любое напряжение? Выкиньте его пока ещё чего-нибудь не сожгли, не будет на нём 3.3V даже при самом мизерном токе, не говоря уж про тот который потребляет свитч. БП компьютера напротив нужное качество питания обеспечит.
  7. медиаконвертеры/свичи на морозе

    Если температура внутри ящика упадет ниже -30, то им будет плохо. Ящик внутри будки через которую прёт тепло из дома, плюс оборудование которое хоть какое-то тепло но излучает согревая ящик. Если там будет -30, то плохо будет не только оборудованию, но и жильцам, а на потолке последнего этажа наверное будут сосульки и дверь на крышу появится сама.
  8. медиаконвертеры/свичи на морозе

    Вообще ничего им не станет, но если хочется: В Питере ЖКС делает косяк и раму из бруса, снаружи лист металла. Ящик лучше не утеплять, зиму то они так и так переживут, а что с ними летом будет?